Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 09.09.2011, 13:55   #11
ppcforever
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ppcforever
 
Registriert seit: 06.12.2009
Ort: Lindlar in der nähe von Köln
Beiträge: 173
Standard

Jo danke dir. Werd mich dann mal überraschen lassen was da mit der Post nächste woche kommt.


MacBookAIR 11" i5, 1,4GHz, 256GB(SSD), 4GB RAM, 10.11.x
MacMini(3.1) C2D, 2,0GHz, 500GB(ssd), 8 GB RAM, 10.11.x
ppcforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2011, 14:02   #12
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.324
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ppcforever Beitrag anzeigen
Jo danke dir. Werd mich dann mal überraschen lassen was da mit der Post nächste woche kommt.
Ist die CPU schon angekommen und welche ist es denn nun???


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2011, 14:11   #13
ppcforever
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ppcforever
 
Registriert seit: 06.12.2009
Ort: Lindlar in der nähe von Köln
Beiträge: 173
Standard

Ne noch nicht keine ahnung bin ja leider nur der der sie einbaut und raussucht. Und die Kommunikation macht meine Freundin. Daher warte ich auch darauf das ich endlich spielen darf mit dem kleinen.


MacBookAIR 11" i5, 1,4GHz, 256GB(SSD), 4GB RAM, 10.11.x
MacMini(3.1) C2D, 2,0GHz, 500GB(ssd), 8 GB RAM, 10.11.x
ppcforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2011, 14:14   #14
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.324
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ppcforever Beitrag anzeigen
Ne noch nicht keine ahnung bin ja leider nur der der sie einbaut und raussucht. Und die Kommunikation macht meine Freundin. Daher warte ich auch darauf das ich endlich spielen darf mit dem kleinen.
Du Armer!

Na gut, dann warten wir eben weiter...


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 22:48   #15
ppcforever
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ppcforever
 
Registriert seit: 06.12.2009
Ort: Lindlar in der nähe von Köln
Beiträge: 173
Standard

Der CPU war nicht lieferbar, nun hat Sie das Geld zurueck bekommen -.-

Wir suchen jetzt nach nem anderen Core, aber die meisten die wir finden haben nicht 479 pins sonder 478. Macht das einen Unterschied?

z.B. der hier:
http://compare.ebay.de/like/40024681...Types&var=sbar

Waere der kompatibel?


MacBookAIR 11" i5, 1,4GHz, 256GB(SSD), 4GB RAM, 10.11.x
MacMini(3.1) C2D, 2,0GHz, 500GB(ssd), 8 GB RAM, 10.11.x
ppcforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2011, 10:09   #16
JeanLuc7
Nouvel utilisateur
 
Benutzerbild von JeanLuc7
 
Registriert seit: 30.08.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 39
Standard

Der T5600 läuft im Mac mini. Die T-Serie (mobile C2Ds) hat 479 Pins, die Desktop-CPUs 478. Trotzdem werden die mobilen C2Ds von den Anbietern gerne unter "Socket 478" geführt - das ist wahrscheinlich der Grund für den falschen ebay-Text.


Intel: Mac mini 2.3 i7 16GB SSD, MacBook Air 1.7 11,6", Mac mini 2.53 8GB - PPC: PowerMac DA G4 1.8, iMac G4 800, Cube G4 450, iMac G3 600 mit TFT, iBook G4 1,06
- Mobile: iPhone 2G, 3GS, 4S, 6plus www.53cent.de
JeanLuc7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2011, 11:55   #17
ppcforever
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ppcforever
 
Registriert seit: 06.12.2009
Ort: Lindlar in der nähe von Köln
Beiträge: 173
Standard

Ja sowas wollte ich hören. Danke.


MacBookAIR 11" i5, 1,4GHz, 256GB(SSD), 4GB RAM, 10.11.x
MacMini(3.1) C2D, 2,0GHz, 500GB(ssd), 8 GB RAM, 10.11.x
ppcforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2011, 20:37   #18
ppcforever
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ppcforever
 
Registriert seit: 06.12.2009
Ort: Lindlar in der nähe von Köln
Beiträge: 173
Standard

Frage C2D ist eingebaut aber 10.7 will er nicht installieren. Woran kann das nur liegen?

Mini 1.1
C2D 1,83
1,5 GB RAM


MacBookAIR 11" i5, 1,4GHz, 256GB(SSD), 4GB RAM, 10.11.x
MacMini(3.1) C2D, 2,0GHz, 500GB(ssd), 8 GB RAM, 10.11.x
ppcforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2011, 21:38   #19
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.127
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Geht nur 10.7 nicht oder geht gar kein OS?

Wenn 10.6.x geht, würde ich an deiner Stelle das 10.7 dann als Upgrade drüber bügeln.


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2011, 23:14   #20
ppcforever
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ppcforever
 
Registriert seit: 06.12.2009
Ort: Lindlar in der nähe von Köln
Beiträge: 173
Standard

Ok ich merke hab mich mal wieder einwenig kurz gefast. Also 10.6.8 ist drauf und wollte auch upgraden aber er sagt das geht nicht. Bloß das versteh ich nicht so ganz.

Ich glaube ich hab den Fehler. Vorraussetzung ist das man 2 GB Ram hat und der hat nur 1,5 GB RAM. Dann muss ich es noch mit 2 GB RAM versuchen.


MacBookAIR 11" i5, 1,4GHz, 256GB(SSD), 4GB RAM, 10.11.x
MacMini(3.1) C2D, 2,0GHz, 500GB(ssd), 8 GB RAM, 10.11.x

Geändert von ppcforever (11.11.2011 um 23:16 Uhr).
ppcforever ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.