Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Umbauten aus Mac's
Alt 05.12.2012, 21:39   #1
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.133
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Umbauten aus Mac's

Inspiriert von der Nachttisch Lampe hier in einem anderen Fred wollte ich euch fragen, ob wer von euch schon aus einem alten Mac etwas zweckentfremdetes gemacht hat!


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2012, 21:52   #2
autoexec1
Ehrentitel ehrenhalber

Endlich volljährig!+3
 
Benutzerbild von autoexec1
 
Registriert seit: 25.02.2012
Ort: root@Autoexec1
Beiträge: 247
Standard

Mein wird zurzeit als Kabelkanal und Externe-Festplatten-Ständer Missbraucht (siehe Bilder)

Die Bilder Sind leider nicht in meine gewohnten DSLR Qualität, aber ich war zu Faul, jetzt für die Zwei bilder die DSLR rauszuholen.... habe dann das iPad genommen...
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg mdd (1).jpg (33,7 KB, 17x aufgerufen)
Dateityp: jpg mdd (2).jpg (27,0 KB, 15x aufgerufen)


Hackintosh "OFXC-i7" 2013, i7-3770K 3,5ghz, 16GB Ram, 8TB HDD 500GB SSD (10.11.5)
Mac Pro 1.1 (2.1 Flashed) 8Core 2,66Ghz, 32GB Ram 250GB SSD OSX 10.11.5
Thinkpad X230 i5-3380M 2,9ghz, 16GB ram, 1TB SSD (OFXCnux Custom)
Thinkpad W520 i7-2870QM 2,6ghz, 16GB ram, 500GB SSD (LinuxMint Custom + OSX 10.10.3)
HP Z800 2x XEON X5650 128GB Ram 256GB SSD (OSX 10.9.4)
iMac Core2Duo early 06 MOD 17" 2,0Ghz / 3Gb Ram 128GB SSD
Meine Website: http://www.ofxcmedia.com

Geändert von autoexec1 (05.12.2012 um 22:01 Uhr).
autoexec1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2012, 22:24   #3
maxheadroom
Interessierter Laie
 
Registriert seit: 14.04.2011
Ort: Sachsen
Beiträge: 218
Standard

Sollten ja einige von euch schon kennen...ich hab hier zwei Lampen alle Ehre gemacht...einmal als Schreibtischlampe und einmal als Deckenleuchte in meinem Arbeitszimmer.
Außerdem hängen noch einige G5 iMacs als "Bilderrahmen" an der Wand, in denen grad meine Apple-Uhrensammlung drin verweilen... von innen beleuchtet mit LED-Streifen (leider sind die Bilder outdated und zeigen nicht die volle "Pracht" *g*)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg imacbilderrahmen.jpg (36,4 KB, 19x aufgerufen)
Dateityp: jpg lampe1.jpg (38,3 KB, 19x aufgerufen)
Dateityp: jpg lampe2.jpg (36,2 KB, 18x aufgerufen)


In use: 27" iMac Corei5, 20" iMac G4, MacBook 2,4 GHz black, iBook G3 SE KeyLime 466 MHz, G4 Cube 1,8 GHz, 15" PowerBook Titanium, 12" PowerBook Alu, iPad mini 4 silver 64 GB, iPhone 5s black 32 GB

Not in Use: 4x 20th Anniversary Mac, iMac G3 600 MHz FlowerPower + BlueDalmatian, KnubbelMacs, 3x Apple Cube Baustellen, Bandai Pippins, X old World PowerBooks, NeXTcube Dimension, Slab, diverse Apple II und ganz altes Apfelzeugs and many more...

Geändert von maxheadroom (06.12.2012 um 11:33 Uhr). Grund: Deutsche Sprache, schwere Sprache ;-)
maxheadroom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2012, 22:38   #4
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.133
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von maxheadroom Beitrag anzeigen
Sollten ja einige von euch schon kennen...ich hab hier zwei Lampen alle Ehre gemacht...einmal als Schreibtischlampe und einmal als Deckenläuchte in meinem Arbeitszimmer.
Außerdem hängen noch einige G5 iMacs als "Bilderrahmen" an der Wand, in denen grad meine Apple-Uhrensammlung drin verweilen... von innen beleuchtet mit LED-Streifen (leider sind die Bilder outdated und zeigen nicht die volle "Pracht" *g*)
Das nenne ich mal richtig abgefahren!

Mir schwebt der Umbau eines alten und defekten G4 iMacs zu einer stylischen Nachttischlampe vor...


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2012, 08:45   #5
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.326
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich habe das Thema 'mal von Small-Talk in Hardware/Andere Welten verschoben!


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2012, 09:03   #6
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.133
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Schiebung!



























Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2012, 09:05   #7
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.326
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Sind schon ein Paar e Sache dabei!

Was man mit einer guten Idee und handwerklichem Geschick machen kann, ist immer wieder erstaunlich!

Ich überlege ja immer noch mir einen defekten iMac G5 für solche Experimente zuzulegen! Das hätte dann auch den Vorteil, dass ich endlich 'mal einen iMac öffnen würde, was ich bisher aus Sorge etwas kaputt zu machen bzw. nicht wieder korrekt zusammen gebaut zu bekommen, nicht gemacht habe!


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2012, 09:07   #8
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.133
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von KaloCube Beitrag anzeigen
Sind schon ein Paar e Sache dabei!

Was man mit einer guten Idee und handwerklichem Geschick machen kann, ist immer wieder erstaunlich!

Ich überlege ja immer noch mir einen defekten iMac G5 für solche Experimente zuzulegen! Das hätte dann auch den Vorteil, dass ich endlich 'mal einen iMac öffnen würde, was ich bisher aus Sorge etwas kaputt zu machen bzw. nicht wieder korrekt zusammen gebaut zu bekommen, nicht gemacht habe!
Wetten, dass dir die Zeit fehlt?


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2012, 09:13   #9
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.326
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Acid Burn Beitrag anzeigen
Wetten, dass dir die Zeit fehlt?
Wie so oft, leider...

Genau aus diesem Grund habe ich nicht noch mehr Teile 'rumliegen...

Außerdem wäre ein Raum nicht schlecht, wo auch halbfertige Sachen 'rumliegen könnten, ohne dass die Mädels daran 'rumspielen...


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2012, 09:17   #10
mikrolinux
Erklär Bär
 
Benutzerbild von mikrolinux
 
Registriert seit: 30.08.2012
Beiträge: 170
Standard

Ist das auf dem rechten Bild ein Performa? So mit Diskette und 'ner SCSI-1 HDD Ich hatte damals im Eozän mal einen, der sah deiner Baustelle zum verwechseln ähnlich. 25MHz 68030, 100MB (!) SCSI etc.

Hach ja, damals, als die Welt noch aus Holz war ...
mikrolinux ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.