Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 23.03.2017, 11:59   #11
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.458
Standard

Tja! Zu früh gefreut!

Funktioniert leider nur, bis ich auf irgendeinen Link klicke. Dann hänge ich wieder auf der Mobile. Ich könnte da inzwischen wirklich

Es wird auch ab und zu dazu geraten, unter „Einstellungen“ die Option „Desktop Site“ zu markieren. Nur leider gibt es die in Safari nicht.
flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2017, 19:58   #12
nudge
Der Überflüssige
 
Benutzerbild von nudge
 
Registriert seit: 01.06.2014
Beiträge: 160
Standard

wird vielleicht mal Zeit auf ein anderes Netzwerk zu wechseln?


Every time you masturbate, god kills a kitten. Please , think of the kittens.
nudge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2017, 10:14   #13
Paulchen
Papa Schlumpf (G3)

Fat man walking
 
Benutzerbild von Paulchen
 
Registriert seit: 10.03.2013
Ort: Daheim
Beiträge: 797
Standard

StudiVZ?


Powermac G5 2 x 2,3 GHz, 4GB DDR2, 1TB HDD, DL DVD Brenner, GeForce 6600 256MB, Mac OS X 10.5.8


Mac Pro 4 x 2,66 GHz, 13GB DDR2, 2 x 500 GB HDD, DL DVD Brenner, USB 3.0, GeForce 8800 GT, Windows 8.1 Pro, Mac OS X 10.11.6
Paulchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2017, 11:06   #14
nudge
Der Überflüssige
 
Benutzerbild von nudge
 
Registriert seit: 01.06.2014
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von Paulchen Beitrag anzeigen
StudiVZ?
Friendica oder Diaspora mit Crossposting-Funktion? D.h. man kann eure beliebten Gruselnetzwerke dort auch einbinden ...


Every time you masturbate, god kills a kitten. Please , think of the kittens.
nudge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2017, 19:19   #15
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.458
Standard

Zitat:
Zitat von nudge Beitrag anzeigen
wird vielleicht mal Zeit auf ein anderes Netzwerk zu wechseln?
Oder vielleicht „Wer kennt wen“? Ach nee, is ja pleite!

Spass beiseite! Das ist halt das Schicksal aller Nischenlösungen: Sie mögen noch so viel toller sein als die Standardlösung. So lange keine Sau sie benutzt, sind sie kalter Kaffee. Ist ja das gleiche mit Linux. Das könnte Wasser in Wein verwandeln können. In Echtzeit. Solange Adobe die CS oder CC nicht drauf portiert, ist das z.B. für mich völlig uninteressant.

...öh, und was zur Hölle ist „Friendica“? Die Website sieht aus wie von 2002. Und wenn ich mir das runterlade, bekomme ich einen Ordner voll Crap, den ich mir wohl erstmal selbst compilieren darf, um dann festzustellen, dass es auf meinem Rechner überhaupt nicht läuft. Auf der Website ist es jedenfalls innerhalb einer akzeptablen Zeit überhaupt nicht möglich, da irgend etwas über Plattformunterstützung, Systemvoraussetzungen oder sonstwas rauszufinden. Ich weiß nicht, ob denen die drei Buchstaben F, A und Q etwas sagen. da steht eigentlich nur, wie toll das ist.

Sagen wir mal so: Ich hab meine recht ernsten Zweifel, dass das in der Lage ist, das diesem Thread zugrundeliegende Problem „Abstriche im Nutzungskomfort durch Laden der falschen Version der Facebook Site“ auf für mich überzeugende Art zu lösen.
flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2017, 19:27   #16
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.458
Standard

So, jetzt hab ich zumindest mal ein klein bißchen Info.

Ach so, nein, ich wollte das (relativ banale) Problem eigentlich nicht dadurch „lösen“, dass ich - ganz komfortabel - erstmal einen Server aufsetze. Und Sätze wie „Du möchtest einfach nur ein Friendica User auf irgendeinem Server sein? → Denk gut darüber nach wem du deine Daten anvertraust!“ steigern das Vertrauen darauf, dass da wirklich alles viel besser ist, als in unseren „Gruselnetzwerken“ ganz ungemein.

Nein, einfach nur anders ist (leider) nicht immer unbedingt besser.
flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2017, 19:31   #17
steffensam
Siri sagt Steffen, mein Schatz!
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 375
Standard

TFF .

Selbst auf meinen iMac G3 wird Facebook richtig angezeigt , mit Chat.
Und das ist nur TFF 24.
steffensam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2017, 20:12   #18
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.458
Standard

Zitat:
Zitat von steffensam Beitrag anzeigen
TFF .

Selbst auf meinen iMac G3 wird Facebook richtig angezeigt , mit Chat.
Und das ist nur TFF 24.
Ja. Unter Aurora geht’s ja auch. Bis darauf, dassich in meinem Profil nur noch den beiden letzten Einträgen in der Chronik sehe. Und diesem nervenden Warnhinweis am oberen Rand (den man aber wahrscheinlich irgendwie in der about:config wegbekäme). Nur in meinem „Standardbrowser“ eben nicht!

flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2017, 21:27   #19
steffensam
Siri sagt Steffen, mein Schatz!
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 375
Standard

Vllt solltest du deinen Standardbrowser wechseln...

Probiere TFF 38.10, der ist erst paar Monate alt (Mitte 2016).
Unter Google "TenFourFox old Version" findest du die.
steffensam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2017, 12:57   #20
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.458
Standard

Zitat:
Zitat von steffensam Beitrag anzeigen
Vllt solltest du deinen Standardbrowser wechseln...
Tja, hmm...nur ist Webkit, zumindest auf meiner Kiste, wohl deutlich schneller als die Firefox-Basierten (wobei ich damals, als ich das getestet hab, noch aus Gründen, die mir nicht mehr einfallen, Aurora noch TFF vorgezogen habe). Und es gab, soweit ich mich erinnere, auch noch irgendwas (das mir ebenfalls nicht mehr einfällt), was bei den Firefoxen überhaupt nicht funktioniert hat.

Jedenfalls war mein Standardbrowser ewige Zeiten Firefox. Und ich weiß noch, dass ich damals schweren Herzens, aber aus irgendeinem wichtigen Grund Abschied genommen habe.

Ach ja...und ehe jetzt irgendwer mit Opera, Chrom oder diesem „extrem schnellen“ Ding, dessen Name mir nicht einmal mehr einfällt, und, das leider gar nichts kann, kommt: nein, nein, NEIN!

Geändert von flyproductions (26.03.2017 um 13:20 Uhr).
flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.