Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 19.08.2013, 12:24   #31
OlliF
Träumer vom Dienst

Newbie bei den Foren-Dinos
 
Benutzerbild von OlliF
 
Registriert seit: 28.04.2013
Ort: /dev/null
Beiträge: 1.235
Standard

Gern geschehen und ich weiß nun, das es mit AIDA auch funktioniert.


Mac Mini G4 1,50 GHz | 64MB VRAM | 1GB RAM | 80GB HDD | Click the image to open in full size. MorphOS 3.9 (registriert)
PowerMac G4 Cube 1,25GHz | 1,5GB RAM | 120GB HDD | GeForce 6200 | 10.5.8
iMac G4 17" 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.5.8
PowerMac G5 2x2,0 GHz | 4GB RAM | 120GB SSD | 750GB HDD | Quadro FX 4500 | 10.5.8
Amiga 600 + Amiga 1200 + Pegasos II

No RISC, no fun!

Click the image to open in full size.
OlliF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 14:43   #32
sol
Gnadenloser Herrscher über die glorreiche Edeka-Nudel!
 
Registriert seit: 24.02.2009
Ort: im Backofen
Beiträge: 202
Standard

Das ist meiner, der ist seit drei Jahren in Gebrauch und machte bis dato keinerlei Probleme.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Bildschirmfoto 2013-08-19 um 14.41.29.png (71,5 KB, 24x aufgerufen)
sol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 16:05   #33
OlliF
Träumer vom Dienst

Newbie bei den Foren-Dinos
 
Benutzerbild von OlliF
 
Registriert seit: 28.04.2013
Ort: /dev/null
Beiträge: 1.235
Standard

Okay, das wäre dann mein Teil.

Ich könnte das mal auf Mac Pro umstellen, um die NVidia Cuda Treiber zu installieren, aber bisher habe ich sie nicht vermisst.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Hacki.jpg (48,6 KB, 22x aufgerufen)


Mac Mini G4 1,50 GHz | 64MB VRAM | 1GB RAM | 80GB HDD | Click the image to open in full size. MorphOS 3.9 (registriert)
PowerMac G4 Cube 1,25GHz | 1,5GB RAM | 120GB HDD | GeForce 6200 | 10.5.8
iMac G4 17" 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.5.8
PowerMac G5 2x2,0 GHz | 4GB RAM | 120GB SSD | 750GB HDD | Quadro FX 4500 | 10.5.8
Amiga 600 + Amiga 1200 + Pegasos II

No RISC, no fun!

Click the image to open in full size.
OlliF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 20:56   #34
Paulchen
Papa Schlumpf (G3)

Fat man walking
 
Benutzerbild von Paulchen
 
Registriert seit: 10.03.2013
Ort: Daheim
Beiträge: 795
Standard

Ich hasse euch alle!!! :p

Ich glaube aber, den Fehler inzwischen gefunden zu haben. Man kann aber auch blöd sein. Und zwar ist mein verwendetes Laufwerk ein IDE Combolaufwerk. Scheinbar mögen weder iboot noch iboot legacy das gute Stück. Erklärt natürlich noch nicht, warum er die Sticks nicht erkennt. Na, wie auch immer, da er scheinbar auch (zumindest unter Virtual Box) seine liebe Not mit dem verwendeten Xeon 3060 hat (Kernel Panic), kann ich das wohl eh vergessen und harre stattdessen meines neuen Powerbooks. Bis dahin lasse ich mich vom Macbook taub machen.


Powermac G5 2 x 2,3 GHz, 4GB DDR2, 1TB HDD, DL DVD Brenner, GeForce 6600 256MB, Mac OS X 10.5.8
Paulchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 21:28   #35
Barcode
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 311
Standard

Das mit dem IDE laufwerk hatte ich schon erwähnt OSX lässt sich nur auf einem Hackintosh von einem Sata-Laufwerk installieren, dass an einem AHCI Controller hängt, oder halt von USB
Der Xeon dürfte eigentlich keine Probleme machen, da CORE-Architektur... vieleicht ist eher eine .kext die nicht richtig passt oder sowas.... mit meinem Hackintosh musste ich 3 verschiedene DSDTs (die eigentlich für das MB funktionieren sollten) und dutzende verschiedene .kext Kombinationen ausprobieren, bis er funktioniert hat. Also nicht entmutigen lassen


/ iMac G3 450Mhz
/ iMac G3 500Mhz
/ iMac 2008 Core2Duo 2,66Ghz
/ Cube Dual G4 500Mhz
/ MBP 1.1 CoreDuo 2Ghz
/ MacMini 2.1 Core2Duo 2Ghz
/ MacMini 3.1 Core2Duo 2,26Ghz
/ MacMini 5.1 i5 2,3Ghz
/ MacMini 5.2 i5 2,5Ghz
/ MacMini 6.2 i7 2,3Ghz
Barcode ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 22:35   #36
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.133
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das war mein Hackintosh:

Click the image to open in full size.


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2014, 22:33   #37
silverado
Benutzer
 
Registriert seit: 29.10.2013
Ort: Chemnitz
Beiträge: 75
Standard

Endlich auch mal ein Thema, wozu ich auch etwas beisteuern kann

Die Sache mit dem Hackintosh ist eigentlich mittlerweile recht einfach geworden. Multibeast, Unibeast wurden ja schon erwähnt. Dann ist es sinnvoll, wenn man beabsichtigt etwas zu kaufen für diesen Zweck, mal bei der HCL (Hardware Compylibilty List) vorbei zu schauen.
Dort hatte ich mir dann ein Asus P5QL pro rausgesucht, nebenbei hab ich dann gleichzeitig bei Ebay geschaut nach den Preisen. Die übrige Hardware war quasi eh vorhanden. Ergebnis ist mein "iMac".

Click the image to open in full size.

Ich hatte mir mit meinem G4 Mini nen USB-Stick gebastelt, die Anleitung hatte ich irgendwo im Netz gefunden, glaube TonyOSX86 oder sowas...
silverado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2014, 07:52   #38
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.133
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hard-Core Freaks brauchen kein Multi- / Unibeast ...


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Dieser User sagt Acid Burn danke für seinen Beitrag:
Alt 03.02.2014, 09:44   #39
silverado
Benutzer
 
Registriert seit: 29.10.2013
Ort: Chemnitz
Beiträge: 75
Standard

Für Hardcore hatte ich keine Zeit, das höre ich lieber :P


G4 933MHz, 640MB Ram, 40GB HDD, 10.4.11 (no Bluetooth)
G4 1,33GHz, 1GB Ram, 10.5.8 (mutiert zum Wohnzimmer-Multimedia-Rechner)
G4 867MHz DUAL, 2GB Ram, 10.5.8, NVidia Geforce 4MX 32MB
(w52/2004) 2,5GHz DUAL, 8GB Ram, 10.5.8, Nvidia Geforce 6800 Deluxe 256MB
Hackintosh: iMac 2008 3GHz (E8400), Asus P5QL Pro, 5GB Ram, 10.9.2
Dellentosh XPS M1710 2,33GHz, 4GB Ram, 10.7.3
silverado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2014, 19:33   #40
Barcode
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 311
Standard

Dann will ich auch mal kurz den momentanen Stand vorstellen:

Eigener:
Core 2 Duo E8400
6Gb GEIL DDR2 800mhz Ram
MSI MS-7502 OEM Board
8600GT

GarageBand Hackpro meines Vaters:
Core 2 Quad Q6600
8GB DDR2 800mhz Ram, 2*Corsair, 2*G.Skill
Gigabyte GA-p35-ds3 Board
8600GT


Beide laufen noch unter Snow Leopard.. aus dem einfachen Grund, weil meine richtigen Macs nicht mehr als 10.6 unterstützen, und ich somit softwaretechnisch alles beisammen habe


/ iMac G3 450Mhz
/ iMac G3 500Mhz
/ iMac 2008 Core2Duo 2,66Ghz
/ Cube Dual G4 500Mhz
/ MBP 1.1 CoreDuo 2Ghz
/ MacMini 2.1 Core2Duo 2Ghz
/ MacMini 3.1 Core2Duo 2,26Ghz
/ MacMini 5.1 i5 2,3Ghz
/ MacMini 5.2 i5 2,5Ghz
/ MacMini 6.2 i7 2,3Ghz

Geändert von Barcode (03.02.2014 um 22:51 Uhr).
Barcode ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.