Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 11.01.2013, 21:09   #61
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.136
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Kleines Tool, großer Erfolg. Es gab mal unter Windows ein ähnliches Tool (weiß nicht mehr wie es hieß), dass hatte sogar das gleiche rot / grüne Taskleisten-Symbol. Funktionierte genau so und war / ist edht klasse.


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2013, 21:43   #62
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.458
Standard

Es ist übrigens so Spitze!

Bei MU ist natürlich schon wieder die Fraktion unterwegs, die bei jeder neuen CS-Version große Fortschritte „erkannt“ hat, diese selbstverständlich maximal ausnutzt und mit CS2 auf keinen Fall mehr auch nur halbwegs arbeiten könnte.

Allen voran natürlich wieder Zweiundzwanzigtausend-Posting-In2itiv...

Ich würde ja was drum geben, mal ein paar von den Sachen zu sehen, die diese „High-End“-User produzieren... ...so in den 5 Minuten vom Tag, in denen sie sich mal ganz kurz nicht im Forum wichtigtun.

flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2013, 21:55   #63
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.328
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von flyproductions Beitrag anzeigen
...und mit CS2 auf keinen Fall mehr auch nur halbwegs arbeiten könnte.
Das ist allerdings typisch...

Mein Cousin nutzt Photoshop professionell und in der Firma, in der er arbeitet, sind auch noch ältere PS Versionen im Einsatz, darunter auch CS2!

Soviel zum Thema, damit kann man nicht arbeiten...


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.

Geändert von KaloCube (11.01.2013 um 21:57 Uhr).
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2013, 22:03   #64
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.458
Standard

Zitat:
Zitat von KaloCube Beitrag anzeigen
Soviel zum Thema, damit kann man nicht arbeiten...
Ich meine, es gibt tatsächlich immer mal Kleinigkeiten. Ich bin auch froh, dass ich nicht mehr jeden halbtransparenten Schriftzug für InDesign in in Photoshop basteln muss. Aber gestalten muss man halt immernoch selbst...
flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2013, 22:09   #65
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.328
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von flyproductions Beitrag anzeigen
Ich meine, es gibt tatsächlich immer mal Kleinigkeiten.
Natürlich gibt es in der jeder Version Verbesserungen!

Ich habe für kleine schnelle Änderungen immer gerne Image Ready genutzt, was ja seit CS3 nicht mehr bei PS dabei ist, CS2 läuft aber seit Lion nicht mehr...

... schon aus diesem Grund finde ich eine CS2 Version auf einem (potenten) PPC Mac reizvoll!


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2013, 22:17   #66
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.136
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Man kann aber unter Lion / Mountain Lion Parallels / VMWare installieren und Photoshop CS2 unter Windows XP / Vista / 7 installieren. Funktioniert gut und man muss nicht - wenn man das Geld nicht hat - auf teure Upgrades umsatteln.


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2013, 22:33   #67
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.458
Standard

Zitat:
Zitat von KaloCube Beitrag anzeigen
Image Ready genutzt, was ja seit CS3 nicht mehr bei PS dabei ist
Naja, ImageReady und Photoshop haben ja damals sozusagen „fusioniert“. Das heißt, die Funktionen sind inzwischen weitgehend in Photoshop integriert.

Einerseits natürlich blöd, dass man da jetzt ab und zu ein bißchen suchen muss, wenn man’s anders gewohnt war. Andererseits hab ich aber nie so recht verstanden, wieso das überhaupt zwei Programme waren. und die HTML-Source von ImageReady hab ich eh nie benutzt. Ich würd’ auch mit ’nem HTML-Editor keine Bildbearbeitung machen.

Ich find generell, dass „Schuster bleib bei deinen Leisten!“ für Software in ganz besonderem Maße gilt. Das hat noch nie zu viel geführt, wenn das nicht beherzigt wurde.
flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2013, 15:22   #68
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.328
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von iWoz Beitrag anzeigen
Ich glaube auch, das Adobe sich mit der Aktion keinen Gefallen getan hat.
Macnotes.de berichtet heute nochmals, dass Adobe dabei bleibt und der Download nur für Lizenz Inhaber legal ist!

Click the image to open in full size.

Es hat sich nur der Text auf der Downloadseite geändert:

Zitat:
Zitat von macnotes.de
Auch die Download-Seite hat sich geändert. In einem gelben Kasten im Kopfbereich der Webseite findet sich jetzt der Hinweistext, dass die Software veraltet ist und nicht mehr gepflegt wird. Zudem wird davor gewarnt, ohne gekaufte Lizenz die Produkte herunterzuladen. Dies verstoße dann gegen Adobes Urheberrechte.


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2013, 14:19   #69
Paulchen
Papa Schlumpf (G3)

Fat man walking
 
Benutzerbild von Paulchen
 
Registriert seit: 10.03.2013
Ort: Daheim
Beiträge: 796
Standard

Wobei... Wenn man die Lizenz benötigt, dann hat man wohl auch nen Key dazu. Warum also bietet Adobe nen Key mit an? Andererseits kenn ich mich mit CS2 nicht aus, mir reicht das erste CS noch dicke.


Powermac G5 2 x 2,3 GHz, 4GB DDR2, 1TB HDD, DL DVD Brenner, GeForce 6600 256MB, Mac OS X 10.5.8


Mac Pro 4 x 2,66 GHz, 13GB DDR2, 2 x 500 GB HDD, DL DVD Brenner, USB 3.0, GeForce 8800 GT, Windows 8.1 Pro, Mac OS X 10.11.6
Paulchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.