Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 08.03.2009, 21:59   #31
der-Lee
DvDvCUF - Dackel vom Dienst vom CubeUserForum
 
Benutzerbild von der-Lee
 
Registriert seit: 27.06.2008
Ort: Kirchheim Teck
Beiträge: 102
der-Lee eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat:
Zitat von spaceballs Beitrag anzeigen
Nur die Spule "beunruhigt" mich ein bisschen.
Mhh ja das ist ein bisschen tricky aber geht schon, guter Lötkolben und ne Lötpumpe zum absaugen von dem alten Lot. Evtl. hast ja einen Elektroniker oder so in der Familie, der macht dir das mit links. :-)


Der ewige Wettkampf zwischen der Natur und den Ingenieuren:
Ingenieure versuchen immer idiotensicherere Systeme zu bauen,
während die Natur versucht immer bessere Idioten zu erzeugen.
der-Lee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 22:00   #32
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.939
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von der-Lee Beitrag anzeigen
445 hat er jetzt gepackt.
Na also.... wobei du ja auch recht hast: Geekbench ist eigentlich egal, die gefühlte Performance ist viel wichtiger


 Mac Pro for work 

 MacBook Pro for work outside 

 beautiful for life 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 22:11   #33
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Zitat:
Zitat von der-Lee Beitrag anzeigen
... guter Lötkolben und ne Lötpumpe zum absaugen von dem alten Lot. Evtl. hast ja einen Elektroniker oder so in der Familie, der macht dir das mit links. :-)
Hmmm ... mit 'ner Lötpumpe hab' ich noch nie was gemacht, guter Lötkolben kostet bestimmt nicht "die Welt" ... und wenn ich mir nicht ganz sicher bin, wende ich mich nochmal an Dich!
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 22:19   #34
Schreibtischlampe
Erleuchteter Benutzer
 
Benutzerbild von Schreibtischlampe
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Münchner Umland
Beiträge: 480
Standard

[quote=der-Lee;8820]OK

gerade nochmal Geekbench flitzen lassen 445 hat er jetzt gepackt. War wohl beim letzten mal noch nicht ganz fertig mit starten.

Ich hab ihn laufen lassen und kommen auf 515 Punkte.

Dual 500, 1,5 Gb Ram,Twin View usw.

Ich empfehle auch die Lötspitze für 4,95 aus dem Conrad zu der Lötarbeit.

Lampe


Lampe und Dual 500 MHz @keylime & Apple Rechner auf jeder Etage des Häuschens

im Apple-Traumland.

Cube @ Dual 500 Mhz
Schreibtischlampe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 22:26   #35
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Zitat:
Zitat von Schreibtischlampe Beitrag anzeigen
... Ich empfehle auch die Lötspitze für 4,95 aus dem Conrad zu der Lötarbeit. ... Ich hab ihn laufen lassen und kommen auf 515 Punkte.
Danke! Werd' ggfs. auf Euch beide "zurückgreifen".

Was den Geekbench angeht: hast Du Tiger oder Leo drauf?
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 22:33   #36
Schreibtischlampe
Erleuchteter Benutzer
 
Benutzerbild von Schreibtischlampe
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Münchner Umland
Beiträge: 480
Standard

Zitat:
Zitat von spaceballs Beitrag anzeigen
Danke! Werd' ggfs. auf Euch beide "zurückgreifen".

Was den Geekbench angeht: hast Du Tiger oder Leo drauf?
Bei mir ist Tiger drauf.


Lampe und Dual 500 MHz @keylime & Apple Rechner auf jeder Etage des Häuschens

im Apple-Traumland.

Cube @ Dual 500 Mhz
Schreibtischlampe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 22:33   #37
der-Lee
DvDvCUF - Dackel vom Dienst vom CubeUserForum
 
Benutzerbild von der-Lee
 
Registriert seit: 27.06.2008
Ort: Kirchheim Teck
Beiträge: 102
der-Lee eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Hab isch korrekte Leo Bunny an Bord


Der ewige Wettkampf zwischen der Natur und den Ingenieuren:
Ingenieure versuchen immer idiotensicherere Systeme zu bauen,
während die Natur versucht immer bessere Idioten zu erzeugen.
der-Lee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 22:35   #38
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Zitat:
Zitat von der-Lee Beitrag anzeigen
Hab isch korrekte Leo Bunny an Bord
... und Lampe? Auch Leo?
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 22:36   #39
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Zitat:
Zitat von Schreibtischlampe Beitrag anzeigen
Bei mir ist Tiger drauf.
Und was sagt uns das?
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
500 mhz, cube, dual, dualprozessor

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.