Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Mac Performa 5200
Alt 17.03.2016, 19:56   #1
steffensam
Siri sagt Steffen, mein Schatz!
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 368
Standard Mac Performa 5200

Hallo.
Ich hatte einen Performa 5200 zugeschickt bekommen.
Leider war das Gehäuse in tausend Stücke zerbrochen.
Was tun, die Hardware ist ok.
Ich habe Plastikkleber und Gewebeband genommen.
Ist jetzt nicht mehr fürs Museum, aber für mich reicht es.

Eine TV-Karte brauche ich noch. Wenn er es schon kann, soll er es auch tun.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_0360.jpg (34,4 KB, 32x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_0362.jpg (31,8 KB, 29x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_0365.jpg (29,2 KB, 28x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_0364.jpg (29,5 KB, 25x aufgerufen)
steffensam ist gerade online   Mit Zitat antworten
Dieser User sagt steffensam danke für seinen Beitrag:
Alt 17.03.2016, 20:20   #2
MikeatOSX
Schmolli vom Dienst
 
Benutzerbild von MikeatOSX
 
Registriert seit: 29.04.2013
Ort: V gorah
Beiträge: 1.340
Standard

Gibt es überhaupt noch analogen TV-Empfang?


I Mac (Apple-User seit 1992)
Bilder meiner Macs im Profil.

- Classic-Flüsterer -
MikeatOSX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2016, 20:47   #3
steffensam
Siri sagt Steffen, mein Schatz!
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 368
Standard

ist nicht bei Kabel D. die hälfte analog ?
steffensam ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2016, 20:49   #4
MikeatOSX
Schmolli vom Dienst
 
Benutzerbild von MikeatOSX
 
Registriert seit: 29.04.2013
Ort: V gorah
Beiträge: 1.340
Standard

Achso, an Kabel dachte ich gar nicht.


I Mac (Apple-User seit 1992)
Bilder meiner Macs im Profil.

- Classic-Flüsterer -
MikeatOSX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2016, 23:08   #5
steffensam
Siri sagt Steffen, mein Schatz!
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 368
Standard

Brauch mal Hilfe....
Performa 5200
OS 7.6
Netscape 4.78
Internet Explorer 5.1

Der Explorer verbindet nicht richtig.
Google als Startseite öffnet normal. Suchbegriff (egal was, zbsp. Publicradiofan) funktioniert. Suchergebnisse werden angezeigt. Ab jetzt geht nichts mehr (Error 404). Auch Direkteingabe in die Browserleiste bringt Error 404.
Wenn ich ..in Cache.. drücke, öffnet die Seite.
Was ist da falsch eingestellt?
Bei Netscape ist das nicht, verbindet normal. Leider zeigt er mehr Durcheinander (überschriebene, doppelte Schrift usw.) an.
steffensam ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2016, 07:29   #6
bund
Clammy-Gott
 
Benutzerbild von bund
 
Registriert seit: 08.09.2009
Beiträge: 391
Standard

Hast du mal den iCab Browser probiert? Eine Version gibt es auch für System 7.5-8.1

Ich hatte mir aus weltanschaulichen Gründen mal eine Lizenz gekauft. Man kann damit aber wohl alle Versionen nutzen (bis auf die mobile)


Cube 1.8Ghz als Desktop-Rechner, bunte iBooks für unterwegs
Meine Clamshell iBooks Fanseite www.iBook-Clamshell.com
bund ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2016, 14:39   #7
Palestrina
MacOS 9 Dino
 
Benutzerbild von Palestrina
 
Registriert seit: 29.09.2013
Ort: Aix-en-Baar
Beiträge: 507
Standard

Zitat:
Zitat von steffensam Beitrag anzeigen
Suchbegriff (egal was, zbsp. Publicradiofan) funktioniert. Suchergebnisse werden angezeigt. Ab jetzt geht nichts mehr (Error 404). Auch Direkteingabe in die Browserleiste bringt Error 404.
Ich kann es leider nicht nachverfolgen.

Mein Internetexplorer 5.1.7 (unter Mac OS 9) öffnet aus der Google-Suchergebnis-
Liste die Publicradiofan-Seite und zeigt sie absolut korrekt (unglaublich!) an.

Die Cubeuser-Seite wird etwas verschachtelt angezeigt, die Macuser-Seite überhaupt
nicht, es kommt aber keine Meldung.


Click the image to open in full size. ... Umlaute werden geladen ...
Palestrina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2016, 18:01   #8
steffensam
Siri sagt Steffen, mein Schatz!
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 368
Standard

Danke für die zwei Antworten...

Ihr habt mich aus eine Idee gebracht.
Ich habe noch paar Macs mir os 9, da werde ich mir mal die Einstellungen ansehen.
Vielleicht ist das auch ein Google Problem. Google macht mir sowieso langsam Angst.
Werde es mal mit DuckDuck versuchen.
steffensam ist gerade online   Mit Zitat antworten
Dieser User sagt steffensam danke für seinen Beitrag:
Alt 10.05.2016, 19:42   #9
steffensam
Siri sagt Steffen, mein Schatz!
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 368
Standard

Ich habe es gefunden....
Unter Einstellung, war bei Proxy etwas eingetragen.
Das habe ich gelöscht...und jetzt funktioniert der Explorer 5.1
steffensam ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2016, 20:48   #10
Palestrina
MacOS 9 Dino
 
Benutzerbild von Palestrina
 
Registriert seit: 29.09.2013
Ort: Aix-en-Baar
Beiträge: 507
Standard

Zitat:
Zitat von steffensam Beitrag anzeigen
...und jetzt funktioniert der Explorer 5.1
Super! Und: Gratuliere dir zum 100. Beitrag!

Da gab's doch was dafür, wenn ich mich recht erinnere ...
... zumindest einen Stern auf die virtuelle Schulterklappe!


Click the image to open in full size. ... Umlaute werden geladen ...
Palestrina ist offline   Mit Zitat antworten
Dieser User sagt Palestrina danke für seinen Beitrag:
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.