Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Prev Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Next
Festplatte Paradox
Alt 26.02.2014, 18:15   #1
bluesun08
Benutzer
 
Registriert seit: 31.12.2013
Beiträge: 56
Standard Festplatte Paradox

Hallo,

habe bei meinem Cube ein seltsames Problem:
Beim Einschalten des Cube läuft die Festplatte nicht mehr an. Wenn ich (im eingeschalteten Zustand des Cube) dann das IDE-Kabel von der Festplatte löse, läuft die Festplatte an.

Ein seltsames Phänomen. Woran kann das liegen?

Geändert von bluesun08 (26.02.2014 um 18:41 Uhr).
bluesun08 ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.