Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Die Speicherbausteine sind angekommen...
Alt 06.10.2010, 18:17   #21
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.410
Standard Die Speicherbausteine sind angekommen...

...und sie funktionieren - jetzt hab ich 1,5 GB.

Zitat:
Zitat von KaloCube Beitrag anzeigen
Wenn die Riegel dann laufen, wäre es natürlich eine sehr gute Lösung und ein guter Service vom Händler!
Man muss auch mal Glück haben und einen netten Händler, der zu seinem Wort steht...


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2010, 23:28   #22
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.325
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von iWoz Beitrag anzeigen
...und sie funktionieren - jetzt hab ich 1,5 GB.



Man muss auch mal Glück haben und einen netten Händler, der zu seinem Wort steht...
Na dann herzlichen Glückwunsch zur gelungenen "Operation" am !

Wie Du gesehen hast, wird hier bei uns alles Gut!


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2010, 17:34   #23
pluto2000
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 20.09.2010
Beiträge: 4
Standard

hallo zusammen

entschuldigt die späte antwort, hatte keine nerven mehr wegen meinem cube. also status ist gleich sprich:

wenn ich den cube starten will MUSS ich den Stecker aus dem Netzteil nehmen und wieder einstecken, dann läuft er an. Nach einer Weile kommt dann das "mac-boot" Fenster. Habe schon probier NVRAM etc einzugeben, er hat auch die Ram Riegel gelöscht, ohne erfolg.

An den Ram Steinen kanns nicht liegen, habe den neuen entfernt und probiert ohne erfolg.

Nun was gibt es noch?

Ahja der Einschaltknopf leuchtet nur dann kurz wenn ich den Stecker ziehe. Sonst nicht.

Ehrlichgesagt will ich denn Cube ja verkaufen, also wer ihn haben will soll sich melden. Hat 2 x 17 Zoll Montiore dabei.
pluto2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2010, 22:55   #24
Schreibtischlampe
Erleuchteter Benutzer
 
Benutzerbild von Schreibtischlampe
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Münchner Umland
Beiträge: 480
Standard

Hallo Pluto2000,

da können wir doch tauschen! Ich habe ab heute einen Cube der nicht mehr aus dem Gehäuse will.
Heute erst wegen Umzugs zum Verkauf fertig gemacht mit 80GB Platte rein und normal in das Gehäuse gleiten lassen.
Nu will er trotz starkem Anzug am Griff nicht mehr raus.
Du siehst du bist nicht der einzigste mit Cube-Sorgen!

Gute Nacht

Lampe


Lampe und Dual 500 MHz @keylime & Apple Rechner auf jeder Etage des Häuschens

im Apple-Traumland.

Cube @ Dual 500 Mhz

Geändert von Schreibtischlampe (07.11.2010 um 23:55 Uhr).
Schreibtischlampe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2010, 23:04   #25
dr.zeissler
Benutzer
 
Registriert seit: 24.10.2010
Beiträge: 47
Standard

sorgen habe ich nun auch....
nach 1,5 std. ut99 ist er eingefroren und hat zuvor recht deutliche grafikfehler gezeigt. also muss ich wohl doch etwas aktiv gekühltes kaufen.... hoffentlich erholt sich die gpu wieder.....

Doc


Zitat:
Zitat von Schreibtischlampe Beitrag anzeigen
Hallo Pluto2000,

da können wir doch tauschen! Ich habe ab heute einen Cube des nicht mehr aus dem Gehäuse will.
Heute erst wegen Umzugs zum Verkauf vertig gemacht mit 80GB Platte rein und normal in das Gehäuse gleiten lassen.
Nu will er trotz starkem Anzug am Griff nicht mehr raus.
Du siehst du bist nicht der einzigste mit Cube-Sorgen!

Gute Nacht

Lampe
dr.zeissler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 00:05   #26
sägezahn
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.05.2009
Beiträge: 120
Standard

Zitat:
Hat 2 x 17 Zoll Montiore dabei.
Sehen die Monitore zufällig so aus?

Wenn ja, kannst du dir überlegen, ob du sie eventuell separat verkaufst und zu welchem Preis. An einem hätte ich Interesse.
sägezahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 16:23   #27
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.939
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von sägezahn Beitrag anzeigen
Sehen die Monitore zufällig so aus?

Wenn ja, kannst du dir überlegen, ob du sie eventuell separat verkaufst und zu welchem Preis. An einem hätte ich Interesse.
Dito


 Mac Pro for work 

 MacBook Pro for work outside 

 beautiful for life 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:50   #28
bund
Clammy-Gott
 
Benutzerbild von bund
 
Registriert seit: 08.09.2009
Beiträge: 392
Standard

Zitat:
Zitat von Schreibtischlampe Beitrag anzeigen
Ich habe ab heute einen Cube der nicht mehr aus dem Gehäuse will.
Heute erst wegen Umzugs zum Verkauf fertig gemacht mit 80GB Platte rein und normal in das Gehäuse gleiten lassen.
Nu will er trotz starkem Anzug am Griff nicht mehr raus.
Das Problem hatte ich auch mal: Lag bei mir an vertauschten Schrauben- es gibt doch kürzere und längere Modelle. Schraubst du eine längere Schraube dorthin wo eine kürzere reingehört kann das die %?&!" Mechanik blockieren.
Beim brutal fest rausziehen mal versuchen seitlich etwas Spiel zu gewinnen um schräg zu ziehen. Danach immer merken wo welche Schraube reingehört.


Cube 1.8Ghz als Desktop-Rechner, bunte iBooks für unterwegs
Meine Clamshell iBooks Fanseite www.iBook-Clamshell.com
bund ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 23:34   #29
Schreibtischlampe
Erleuchteter Benutzer
 
Benutzerbild von Schreibtischlampe
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Münchner Umland
Beiträge: 480
Standard

Hallo,

welche Schrauben meinst du speziell?
Die Bodenplatte mit den vier Schrauben oben und jeweils 2 Schrauben seitlich?
Die längeren sind doch in der Mitte oder?



Lampe


Lampe und Dual 500 MHz @keylime & Apple Rechner auf jeder Etage des Häuschens

im Apple-Traumland.

Cube @ Dual 500 Mhz
Schreibtischlampe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 23:52   #30
bund
Clammy-Gott
 
Benutzerbild von bund
 
Registriert seit: 08.09.2009
Beiträge: 392
Standard

Ja, die jeweils zwei seitlichen Schrauben sind der Casus Cnacksus.
Man darf denke ich keinesfalls die langen Schrauben in das Gewinde in der Mitte reindrehen, da liegt just die Mechanik.....


Cube 1.8Ghz als Desktop-Rechner, bunte iBooks für unterwegs
Meine Clamshell iBooks Fanseite www.iBook-Clamshell.com
bund ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.