Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 02.12.2008, 20:49   #11
Krizzo
Display - BYODKM - Freak (Bring your own keyboard and mouse)
 
Benutzerbild von Krizzo
 
Registriert seit: 27.10.2008
Ort: Haan neben Wuppertal
Beiträge: 309
Krizzo eine Nachricht über MSN schicken
Standard

ich muss da nochmal nachhaken:

Sitz seit langer Zeit mal wieder am Cube, jedenfalls seh ich da nur den Festplattensensor, auch nich den der 6200


Powermac G4 AGP | 1000MHz | 1148MB | 60GB | Rad9000 32MB |
Apple Cinema Display 23"
Krizzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 21:08   #12
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wenn du das richtige rom zum flashen benutzt hast solltest du den sensor von gpu und auch von deiner hd sehen.

das mit den cube sensoren (cpu) ist ein unbestätigtes gerücht. motorola hat eigentlich bis zum 7455 keine temp.sensoren verbaut.
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 21:15   #13
Krizzo
Display - BYODKM - Freak (Bring your own keyboard and mouse)
 
Benutzerbild von Krizzo
 
Registriert seit: 27.10.2008
Ort: Haan neben Wuppertal
Beiträge: 309
Krizzo eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zeljko, du hast das falsche ROM benutzt


Kleiner Scherz, ich bin zufrieden


Powermac G4 AGP | 1000MHz | 1148MB | 60GB | Rad9000 32MB |
Apple Cinema Display 23"
Krizzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 21:40   #14
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Zitat:
Zitat von Krizzo Beitrag anzeigen
... jedenfalls seh ich da nur den Festplattensensor, auch nich den der 6200
Mal kurz in die iStat Optionen reingehen und die Anzeige der Temps deaktivieren und wieder aktivieren - dann ist die "6200" auch "da"!

Ist anscheinend normal - hab' diesbezüglich vor ein paar Wochen hier auch schon nachgefragt.
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 23:01   #15
Krizzo
Display - BYODKM - Freak (Bring your own keyboard and mouse)
 
Benutzerbild von Krizzo
 
Registriert seit: 27.10.2008
Ort: Haan neben Wuppertal
Beiträge: 309
Krizzo eine Nachricht über MSN schicken
Standard

ich weiß ja wie man iStat einstellt, die GPU war auch ausgewählt. Angezeigt hat er aber nur die Festplatte.

Jetzt hab ich mich aber grade aus einem völlig anderen Grund ausgeloggt und wieder eingeloggt, auf einmal steht da: 71°C... ich so FESTPLATTE?

und guck...auf einmal steht da 'GPU'


Powermac G4 AGP | 1000MHz | 1148MB | 60GB | Rad9000 32MB |
Apple Cinema Display 23"
Krizzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 23:15   #16
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Zitat:
Zitat von spaceballs Beitrag anzeigen
Mal kurz in die iStat Optionen reingehen und die Anzeige der Temps deaktivieren und wieder aktivieren - dann ist die "6200" auch "da"!
...
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2008, 02:00   #17
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.939
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@ spacy: hast du evtl. falsch zitiert???

So, ich geh jetzt auch endlich ins Bett, hab endlich meinen Unterrichtsentwurf fertig.... das ist immer so ätzend



 Mac Pro for work 

 MacBook Pro for work outside 

 beautiful for life 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2008, 10:28   #18
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Zitat:
Zitat von Cube Beitrag anzeigen
@ spacy: hast du evtl. falsch zitiert???
Ne ne, war schon gewollt von mir.
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2008, 16:44   #19
Krizzo
Display - BYODKM - Freak (Bring your own keyboard and mouse)
 
Benutzerbild von Krizzo
 
Registriert seit: 27.10.2008
Ort: Haan neben Wuppertal
Beiträge: 309
Krizzo eine Nachricht über MSN schicken
Standard

heute natürlich den Cube wieder angeschaltet, aber nix da- wenn ich den Cube herunterfahre ist die GPU wieder weg. Egal ist nicht so schlimm.

Hat die PowerLogix 1,5GHz CPU einen Sensor?


Powermac G4 AGP | 1000MHz | 1148MB | 60GB | Rad9000 32MB |
Apple Cinema Display 23"
Krizzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2008, 16:51   #20
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Zitat:
Zitat von Krizzo Beitrag anzeigen
... heute natürlich den Cube wieder angeschaltet, aber nix da- wenn ich den Cube herunterfahre ist die GPU wieder weg.
Du mußt ein "paar Sekunden" warten - dann taucht sie wieder auf -> Tempanzeige kurz an- und ausmachen und die GPU-Temperatur wird wieder angezeigt.

Soll ich mich selbst nochmal zitieren?!
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.