Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 03.05.2012, 21:46   #11
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.326
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von iWoz Beitrag anzeigen
Produkte aus dem Hause Symantec kommen für mich nicht mehr in Frage!
Das einzige Norton Programm, dass ich wirklich geliebt habe, war der gute alte Norton Commander!

Zitat:
Zitat von iWoz Beitrag anzeigen
Genau das brauche ich nicht mehr. Das war einer der Gründe, warum ich zum Mac gewechselt bin!
Genau so ist es!


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2012, 22:04   #12
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.133
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

DOS + Norton Commander OHNE Windows 3.1x --> ruulz


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 14:38   #13
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.326
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Habt Ihr auch alle brav "Flame" auf Eurem Rechner???


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 14:40   #14
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.326
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat aus dem eben verlinkten Artikel, das ist ja echt der !!!

Zitat:
Bei "Flame" handelt es sich zudem um den ersten bekannten Computervirus, der drahtlose Bluetooth-Technologie nutzen könne, um Befehle und Daten zu senden und zu erhalten,, sagte Roel Schouwenberg, Senior Researcher bei Kaspersky Lab.


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 15:29   #15
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.411
Standard

Zitat:
Zitat von KaloCube Beitrag anzeigen
Zitat aus dem eben verlinkten Artikel, das ist ja echt der !!!
Hoffentlich hat AB nicht ihre Finger im Spiel...
Zitat:
Zitat von Acid Burn Beitrag anzeigen
Hack the Planet!


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 15:32   #16
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.326
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von iWoz Beitrag anzeigen
Hoffentlich hat AB nicht ihre Finger im Spiel...
Wer weiß, wer weiß...


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 18:16   #17
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.133
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Menno, müsst ihr Beiden immer petzen???


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 07:05   #18
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.411
Standard

Zitat:
Zitat von KaloCube Beitrag anzeigen
Das einzige Norton Programm, dass ich wirklich geliebt habe, war der gute alte Norton Commander!
Ich glaube, den mochten damals alle!
Allerdings haben später (unter Windows) zu viele schlechte Erfahrungen meinen FAN-Status schwer erschüttert...


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2012, 11:18   #19
Cubes
Ein Apfel, sie zu knechten,
sie alle zu finden,
in die Zimmer zu treiben
und ewig zu binden.
 
Benutzerbild von Cubes
 
Registriert seit: 24.05.2012
Ort: Deutschland
Beiträge: 28
Standard

hey jungs,

was würdet ihr nun als "das" antivirenprogramm für mac os x lion sehen?

hab da schon so einiges gelesen von clamxav und avira bis hin zu sophos...

manche schreiben man braucht keins, manche sagen man braucht wiederum unbedingt eins, manche sagen es schadet nur selbst und macht den rechner langsamer.....

wem soll ich nun glauben
Cubes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2012, 12:08   #20
SadMacKiller
Oberrekrutierer (zwangsweise)/ Nicht-Mod/ SMC/ SNK/SAMAKI :-)
 
Benutzerbild von SadMacKiller
 
Registriert seit: 26.10.2008
Ort: Ein kleines Kaff bei München
Beiträge: 628
SadMacKiller eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von iWoz Beitrag anzeigen
Ich glaube, den mochten damals alle!
Allerdings haben später (unter Windows) zu viele schlechte Erfahrungen meinen FAN-Status schwer erschüttert...
Also ich benutze auf meinem alten Windows-Laptop (dem mit der Custom-Shell, wenn ich mich recht erinnere hab ich die hier ja schon mal gepostet) immer noch die Version 1.0 für Windows und bin voll und ganz zufrieden Allerdings finde ich dass der NC mit dem SpeedCommander einen würdigen Nachfolger gefunden hat, den ich auch auf diversen PCs einsetze (allerdings nur Version 10 bzw. 11, weil die mal bei einer Computerbild dabei waren )


Click the image to open in full size.PowerBook Titanium G4 @667MhZ, 1GB RAM, 60 GB HDD,10.4.11
Click the image to open in full size.iMac G3 "strawberry" @400 MhZ, 768 MB RAM, 20 GB HDD, 10.4.2
Click the image to open in full size.Power Macintosh 7300 @166MhZ, 128 MB RAM,2 GB HDD, 7.5.5
SadMacKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.