Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 21.01.2012, 17:49   #41
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.326
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von iWoz Beitrag anzeigen
Das liegt an Eurem Browser-Cache! Einmal HiRes anklicken und die Seite neu laden...
Alles klar, das hat funktioniert!


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 19:14   #42
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.132
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hihi... Jo, geht jetzt. Abgefahrene Bilder! Das mach Appetit auf mehr!


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 19:21   #43
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.410
Standard

Click the image to open in full size.

Folgende Fehlermeldung erscheint beim Startvorgang, wenn NetInfo aktiviert wurde:

Click the image to open in full size.
(Leider etwas unscharf, deshalb verzichte ich auf HiRes...)

Muss noch recherchieren, woran das liegt! Ich kenne mich mit NetInfo noch nicht aus...
Zum Glück kann man beim Start vor dem Bootvorgang config=Default eingeben um das
unter Preferences - Network wieder deaktivieren zu können.

Click the image to open in full size.


Click the image to open in full size.

Geändert von iWoz (21.01.2012 um 19:54 Uhr).
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 19:55   #44
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.132
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von iWoz Beitrag anzeigen
Click the image to open in full size.

Folgende Fehlermeldung erscheint beim Startvorgang, wenn NetInfo aktiviert wurde:

Click the image to open in full size.
(Leider etwas unscharf, deshalb verzichte ich auf HiRes...)

Muss noch recherchieren, woran das liegt!
Zum Glück kann man beim Start vor dem Bootvorgang config=Default eingeben um das unter Preferences - Network wieder deaktivieren zu können.

Click the image to open in full size.
Was denn für eine Fehlermeldung? Hier ist kein Link oder so, den man anklicken könnte zu einem Foto...


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 20:08   #45
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.410
Standard

Zitat:
Zitat von Acid Burn Beitrag anzeigen
Was denn für eine Fehlermeldung? Hier ist kein Link oder so, den man anklicken könnte zu einem Foto...
Ich meine folgende Fehlermeldung:

Still searching for parent network administration (NetInfo) server.
Please wait, or press "c" to continue without network accounts.


"c" to continue funktioniert an dieser Stelle leider nicht!

Da die Fotos nicht so gut geworden sind, hab ich diese lediglich im Standardverfahren eingebunden!
Das bedeutet:

Maximale Größe 97,7 KB
Maximale Dimensionen 600 x 600 Pixel
Bilder, die die Maximalwerte überschreiten, werden automatisch verkleinert, sofern das möglich ist.


Auf eine Verlinkung zur HiRes-Version habe ich deshalb verzichtet!


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 20:12   #46
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.132
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich sehe nirgends LowRes Bilder auf meinem iPad. Nur deine HighRes Fotos (Links). Komische Sache das...

Habe in der Galerie jetzt deine Fotos gesehen, auch die Fehlermeldung.


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 22:45   #47
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.410
Standard

Zitat:
Zitat von Acid Burn Beitrag anzeigen
Ich sehe nirgends LowRes Bilder auf meinem iPad. Nur deine HighRes Fotos (Links). Komische Sache das...

Habe in der Galerie jetzt deine Fotos gesehen, auch die Fehlermeldung.
Ich verstehe jetzt, was Du meinst. Habe gerade CU unter Safari ausprobiert und habe den gleichen Effekt! Da ich auf dem iPad meistens iCab Mobile nutze, ist mir das bisher nicht aufgefallen. Werde das auch mal mit meinen anderen Browsern ausprobieren!

Ergänzung:
iCab ist der einzige Browser, der alles korrekt darstellt!
(getestet habe ich noch Safari, Atomic Web, Terra und Mercury)


Click the image to open in full size.

Geändert von iWoz (21.01.2012 um 22:58 Uhr).
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 23:03   #48
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.132
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mercury zeigt bei mir alles korrekt an (mit Bildern etc)! Warum Safari das nicht macht oder nicht kann, ist mir ein Rätsel. Zumal Safari keinen Blocker hat.


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 23:18   #49
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.410
Standard

Zitat:
Zitat von Acid Burn Beitrag anzeigen
Mercury zeigt bei mir alles korrekt an (mit Bildern etc)! Warum Safari das nicht macht oder nicht kann, ist mir ein Rätsel. Zumal Safari keinen Blocker hat.
Ich habe es gerade genauer untersucht:

Alle Browser zeigen die Seite korrekt an!!!
Voraussetzung: Man muss in dem jeweiligen Browser bei CU angemeldet sein...


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2012, 11:47   #50
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.132
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Bin im ernst daran zu überlegen zwecks Rhapsody ein TP 365 zu besorgen. Wlan und USB sind eh kein Thema und für Lan reicht 16bit (PCMCIA) aus. Vorteil: super kleines Teil, mit CF absolut geräuschlos und mit einem neuen Akku äußerst flexibel. Wenn mp3 und PDF ohne Probleme gehen, wäre das absolut abgefahren.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IBM_ThinkPad_365XD.jpg (22,5 KB, 9x aufgerufen)


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.