Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
6100/60 mit 14" Display
Alt 21.06.2016, 19:24   #1
steffensam
Siri sagt Steffen, mein Schatz!
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 368
Standard 6100/60 mit 14" Display

habe meine 68k Hardware etwas umgestellt.

Hier ein Macintosh 6100/60 mit einen Apple AudioVersion 14" Display.

Viele Adapter brauchen wir bei dieser Kombi nicht, nur einen AAUI zu RJ45.

Heute kamen noch zwei neue Ram-Riegel, 2x32MB 72pin.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_0446.jpg (33,1 KB, 18x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_0447.jpg (33,7 KB, 15x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_0448.jpg (25,9 KB, 17x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_0449.jpg (26,3 KB, 16x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_0450.jpg (32,4 KB, 18x aufgerufen)
steffensam ist offline   Mit Zitat antworten
Diese 5 User sagen steffensam danke für seinen Beitrag:
Alt 21.06.2016, 19:45   #2
steffensam
Siri sagt Steffen, mein Schatz!
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 368
Standard

hab mal das Handy gewechselt....
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_20160621_193346.jpg (33,3 KB, 14x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_20160621_193402.jpg (24,2 KB, 12x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_20160621_193413.jpg (31,6 KB, 13x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_20160621_193428.jpg (29,2 KB, 15x aufgerufen)
steffensam ist offline   Mit Zitat antworten
Diese 3 User sagen steffensam danke für seinen Beitrag:
Alt 21.06.2016, 19:51   #3
Palestrina
MacOS 9 Dino
 
Benutzerbild von Palestrina
 
Registriert seit: 29.09.2013
Ort: Aix-en-Baar
Beiträge: 507
thumb

Zitat:
Zitat von steffensam Beitrag anzeigen
Hier ein Macintosh 6100/60 ...
Viele Adapter brauchen wir bei dieser Kombi nicht, nur einen AAUI zu
RJ45. Heute kamen noch zwei neue Ram-Riegel, 2x32MB 72pin.
Toll! Der 6100 mit AAUI-Adapter im Internet und gleich mit RAM aufgerüstet.
Der 6100er hat mir früher schon gut gefallen, war allerdings durch seinen
seltsamen Grafikausgang nicht für DTP geeignet. Ich warte schon auf die
nächste Gelegenheit ... hab's zur Zeit auch mir den ollen Beigen ...


Click the image to open in full size. ... Umlaute werden geladen ...
Palestrina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2016, 20:08   #4
steffensam
Siri sagt Steffen, mein Schatz!
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 368
Standard

Hallo.

Ich habe System os 8.0 auf meinen 6100/60 aufgespielt.
Dazu , Internet Explorer 4.5 , Quick-Time Player und SoundJam MP.

Jetzt laeuft Country-Musik von Publicradiofan.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_20160711_161454.jpg (34,0 KB, 14x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_20160711_161520.jpg (29,1 KB, 14x aufgerufen)
steffensam ist offline   Mit Zitat antworten
Diese 4 User sagen steffensam danke für seinen Beitrag:
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.