Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 02.04.2009, 06:34   #21
Schreibtischlampe
Erleuchteter Benutzer
 
Benutzerbild von Schreibtischlampe
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Münchner Umland
Beiträge: 480
Standard

Schade auch keine Lösung.

Ich hab den verklebten Kühlkörper abmachen wollen und bei der unwichtigsten Grafikkarte klappte es zum Test.
Bin dann liechtsinnig geworden und hab der überhitzten in meinem Cube einen Lüfter verpassen wollen und nach dem Eisschrank war es wohl nicht genug.

Cube läuft jetzt ohne Bild an. Kac**!!!!!!

Man lernt nie aus.


Lampe


Lampe und Dual 500 MHz @keylime & Apple Rechner auf jeder Etage des Häuschens

im Apple-Traumland.

Cube @ Dual 500 Mhz
Schreibtischlampe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 06:41   #22
Schreibtischlampe
Erleuchteter Benutzer
 
Benutzerbild von Schreibtischlampe
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Münchner Umland
Beiträge: 480
Standard

[quote=spaceballs;9511]Wenn die durchtrennten zwei Leiterbahnen wieder verbunden werden, läuft sie bestimmt - hab' aus Versehen und Ablenkung etwas zu weit eingesägt.

Was machst du jetzt mit dem guten Stück?

Leiterbahnen sind nicht so schlimm wie GPU am A***

Versuch noch einmal die Heißluft-Variante um vielleicht den Chip wieder aufzupeppeln.


Lampe und Dual 500 MHz @keylime & Apple Rechner auf jeder Etage des Häuschens

im Apple-Traumland.

Cube @ Dual 500 Mhz
Schreibtischlampe ist offline   Mit Zitat antworten
Tja, erstens kommt es anders und zweitens als man denkt...
Alt 27.05.2009, 08:34   #23
bathtub4ever
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von bathtub4ever
 
Registriert seit: 26.03.2009
Ort: Pforzheim
Beiträge: 15
bathtub4ever eine Nachricht über AIM schicken
--- Tja, erstens kommt es anders und zweitens als man denkt...

Guten Morgen liebe Kollegen!!
Hallo Spacy

Der Umbau und die Lötarbeiten an der Grafikkarte sind gemacht (mit Hilfe eines Geschäftskollegen, muss ich zu meiner Schande gestehen ).

Und jetzt kommt´s:
die Grafikkarte welche mir Spacy freundlicherweise zur Verfügung gestellt hat, funzt nicht. Ist wohl 3-fach kaschiert und hat vielleicht doch noch ne Leiterbahn welche unterbrochen ist.
Aber haltet euch fest: die originale 32MB ATI Rage 6 funktioniert einwandfrei

Wer weiß, wo da der Fehler mit den Streifen lag! Das VRM-Modul bleibt jetzt erstmal dort wo ich es hinverlegt habe und dann muss ich mir noch Gedanken machen, was ich jetzt mit meinem Nostalgiekästchen mache.

Bis denne

karsten



Nie sollst Du mich befragen...... sang schon Tannhäuser
bathtub4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
1740, 32mb, formac, radeon, rage pro
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2021 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.