Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum

Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum (https://www.cubeuser.de/index.php)
-   Optische Laufwerke (https://www.cubeuser.de/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Blaustrahl (https://www.cubeuser.de/showthread.php?t=1469)

flyproductions 02.10.2012 10:23

Blaustrahl
 
Hat eigentlich schon irgendwer den vermessenen Versuch unternommen, sowas hier in einen Würfel zu implantieren?
(und damit faktisch moderner zu sein, als der neueste Mac-Pro :crack:)


Ich meine, SSDs funktionieren ja auch an SATA/PATA-Adaptern.

KaloCube 02.10.2012 11:56

Zitat:

Zitat von flyproductions (Beitrag 19772)
Hat eigentlich schon irgendwer den vermessenen Versuch unternommen, sowas hier in einen Würfel zu implantieren?
(und damit faktisch moderner zu sein, als der neueste Mac-Pro :crack:)

Nein, aber die Idee eines BD Laufwerkes im :cube: ist wirklich gut! :daume:

flyproductions 02.10.2012 12:03

Zitat:

Zitat von KaloCube (Beitrag 19773)
Nein, aber die Idee eines BD Laufwerkes im :cube: ist wirklich gut! :daume:

...und ich bin grad wieder in Bastel-Laune, wie ihr „vielleicht“ gemerkt habt. Außerdem hab ich in dem DVD-Brenner, der da im Moment drin ist, mindestens schon 2 DVDs gebrannt. :crack:

Ich glaube nicht, dass Weihnachten wird, bevor wir wissen, ob das geht!

:jaja:

KaloCube 02.10.2012 12:05

Zitat:

Zitat von flyproductions (Beitrag 19774)
Ich glaube nicht, dass Weihnachten wird, bevor wir wissen, ob das geht!

Na gut, dann warte ich erst 'mal auf den Umbau Thread! :crack:

flyproductions 02.10.2012 12:19

Zitat:

Zitat von KaloCube (Beitrag 19775)
Na gut, dann warte ich erst 'mal auf den Umbau Thread! :crack:

Naja, viel „umzubauen“ ist ja nicht. Ein sehr funktionaler Einbaurahmen für Notebook-Formfaktor Laufwerke ist ja schon drin. Aber vielleicht fotografier ich den dann endlich mal. Mit entsprechender Einkaufsliste für den Baumarkt. :humm:

Wird also mehr dran hängen, einen passenden Adapter zu finden und einen knappen Hunderter für Spielsachen übrig zu haben. Wenigstens hab ich niemanden :nana: mit dem ich das ausdiskutieren muss... :duckw:

KaloCube 02.10.2012 12:32

Zitat:

Zitat von flyproductions (Beitrag 19776)
Naja, viel „umzubauen“ ist ja nicht.

Das ist schon klar, das Problem wird es werden, das BD Laufwerk unter OSX zum Laufen zu bekommen... :hamma:

Zitat:

Zitat von flyproductions (Beitrag 19776)
Wenigstens hab ich niemanden :nana: mit dem ich das ausdiskutieren muss... :duckw:

Manchmal ist das auch ein Vorteil! :jaja: :crack:

flyproductions 02.10.2012 12:54

Zitat:

Zitat von KaloCube (Beitrag 19777)
Das ist schon klar, das Problem wird es werden, das BD Laufwerk unter OSX zum Laufen zu bekommen... :hamma:

Ja, zum Filme gucken wird nicht ganz einfach sein. Aber zum Daten Speichern und lesen soll es doch kein Problem sein, oder? Und auf so einen 50 Gig Double Layer Rohling gehen ja schon ein paar Filmchen in einer Qualität drauf, wo man auf den Displays, die man an den Cube hängen kann sowieso keinen Unterschied mehr zu Blu-Ray sieht. Klar, komplett ist das Ganze erst, wenn es ein „echter“ Blu-Ray Player ist.


Zitat:

Zitat von KaloCube (Beitrag 19777)
Manchmal ist das auch ein Vorteil! :jaja: :crack:

Richtig! Zum Beispiel jetzt! Wo krieg ich was zu essen her? :heuls:

KaloCube 02.10.2012 13:13

Zitat:

Zitat von flyproductions (Beitrag 19778)
Klar, komplett ist das Ganze erst, wenn es ein „echter“ Blu-Ray Player ist.

Eben, wenn schon, denn schon! :blinzel:

Es gibt ja ein Paar Tools die BDs unter OSX abspielen können, ohne recherchiert zu haben, befürchte ich aber, dass sie nicht mit Tiger oder Leopard laufen... :mist:

flyproductions 02.10.2012 14:58

Zitat:

Zitat von KaloCube (Beitrag 19779)
befürchte ich aber, dass sie nicht mit Tiger oder Leopard laufen... :mist:

Ja, man gesteht’s sich zwar nicht gerne ein. Aber irgendwann sind wir wahrscheinlich doch ein bißchen abgehängt. :heuls:

Ich brauchte gestern für irgendwas Java >1.6. Was hab ich da rumgesucht, bis ich irgendsoein wahrscheinlich von irgendeinem Freak handgehäkeltes Dings gefunden hatte, was sich mit ein paar Verrenkungen (und auch nur unter Tiger) installieren ließ...

KaloCube 02.10.2012 20:58

Zitat:

Zitat von flyproductions (Beitrag 19781)
Ja, man gesteht’s sich zwar nicht gerne ein. Aber irgendwann sind wir wahrscheinlich doch ein bißchen abgehängt. :heuls:

An diesen Punkt kommen wir ja leider immer öfter: Ein G4-Dual oder :g5: mit Leopard, wären noch erstaunlich alltagstauglich, wenn man nicht immer öfter an Software-Grenzen (=Mindestanforderungen) stossen würde... :mist:


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:34 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.