Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum

Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum (https://www.cubeuser.de/index.php)
-   Gerüchte & Visionen (https://www.cubeuser.de/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iPhone 6 (https://www.cubeuser.de/showthread.php?t=1709)

iWoz 29.04.2013 12:11

iPhone 6
 
Wie würde Euch ein iPhone im iPad-Mini-Look gefallen? :noplan:



Ich finde, dass es sehr edel wirkt... :upten:

Acid Burn 29.04.2013 12:16

Du musst deinen Link korrigieren. Nur den Video Code, nicht den kompletten Link einsetzen....

KaloCube 29.04.2013 12:26

Dieses Video ist derzeit nicht verfügbar! :humm:

Acid Burn 29.04.2013 12:35

Weil iWoz den kompletten Link eingesetzt hat...

iWoz 29.04.2013 12:55

Zitat:

Zitat von Acid Burn (Beitrag 27523)
Du musst deinen Link korrigieren. Nur den Video Code, nicht den kompletten Link einsetzen....

:pray: AB :danke:, hab's korrigiert!

KaloCube 29.04.2013 13:19

Zitat:

Zitat von iWoz (Beitrag 27526)
:pray: AB :danke:, hab's korrigiert!

Jetzt sieht es besser! :jaja:

Dann macht man den Befehl eigentlich Idi....sicher und dann das... :kopfkratz:

:duckw:

iWoz 29.04.2013 13:36

Zitat:

Zitat von KaloCube (Beitrag 27527)
Dann macht man den Befehl eigentlich Idi....sicher und dann das... :kopfkratz:

Ich kann nicht einfach, nur kompliziert! :jaja: (Meine :nana: kann dass bestätigen. :blinzel:)

Acid Burn 29.04.2013 17:22

Zitat:

Zitat von iWoz (Beitrag 27529)
Ich kann nicht einfach, nur kompliziert! :jaja: (Meine :nana: kann dass bestätigen. :blinzel:)

Dann musst du das nächste Mal erst ein Script schreiben, damit dann, wenn du wieder den kompletten Link reinschreibst, das Script den überschüssigen, weil falschen, Teil löscht, damit du dann den korrekten, weil funktionierenden Teil des Linkes drin hast, damit das Vid dann abgespielt wird.... :hamma: So in etwa iWoz?

Cube 29.04.2013 18:15

Zitat:

Zitat von KaloCube (Beitrag 27527)
Dann macht man den Befehl eigentlich Idiosynkrasiesicher und dann das... :kopfkratz:

:kopfkratz:

:noplan:

KaloCube 29.04.2013 20:14

Zitat:

Zitat von Cube (Beitrag 27551)
:kopfkratz:

:noplan:

Es geht geht um den 'Youtube' '/Youtube' Befehl. Anstatt der ' ' nimmt Du allerdings [ und ]. Im Postfenster siehst Du oben Rechts neben dem 'php' Button einen Button, der den Youtube-Befehl aufruft. Darum gibt Du nur die Nummer des Videos ein und kein Script :nodis: (das darf nur iWoz! :crack:)!


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:13 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.