Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Waterfox Lion stuerzt ab
Alt 24.01.2018, 22:12   #1
steffensam
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 358
Standard Waterfox Lion stuerzt ab

Hi.
Ich wollte meinen Waterfox auf 56.03 updaten, leider startet er dann nicht mehr.
Musste ihn loeschen, und den alten wieder installieren.

Ist das bei euch auch so ??

Geändert von steffensam (24.01.2018 um 23:38 Uhr).
steffensam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2018, 07:48   #2
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.113
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Rennt auf meinem Thinkmac wie sau! Solltest vllt. mal den Cache löschen bzw. den WF im abgesicherten Modus starten.


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2018, 10:59   #3
steffensam
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 358
Standard

ich habe einen iMac 5.1 mit 10.7.5.
Waterfox 54.xxx laeuft gut, aber wenn ich update, oeffnet er nicht mehr (Fehlermeldung). Auch bei einer Neuinstallation crasht er.

Vllt liegt es am Ram, wenn ich nur 2 GB habe (muss aber erst mal nachschauen), koennte das die Ursache sein....
steffensam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2018, 20:58   #4
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.113
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von steffensam Beitrag anzeigen
ich habe einen iMac 5.1 mit 10.7.5.
Waterfox 54.xxx laeuft gut, aber wenn ich update, oeffnet er nicht mehr (Fehlermeldung). Auch bei einer Neuinstallation crasht er.

Vllt liegt es am Ram, wenn ich nur 2 GB habe (muss aber erst mal nachschauen), koennte das die Ursache sein....
Du hast aber selbstredend in der Plist die Mindestanforderung gecheckt?


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2018, 22:02   #5
steffensam
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 358
Standard

in "plist" finde ich nichts von Ram...

Egal, ich komme auch mit Version 54.xx zurecht, und FF habe ich ja auch noch.
steffensam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2018, 07:54   #6
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.113
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ggf. beim Dev melden oder nachschauen auf Github, ob der Fehler vllt. bereits bekannt ist und ob es eventuell schon einen Fix gibt.


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2018, 07:56   #7
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.113
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Was du noch machen kannst (das half mir mal):

- WF 54 starten
- alle addons deinstallieren
- WF 56 starten und schauen.

Bei war es der eine oder andere addon der mal nicht kompatibel war oder generell am Zicken war!


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2018, 08:52   #8
steffensam
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 358
Standard

Ich habe keine Adds installiert.

Firefox 58.. habe ich auch installiert (mit aendern der min. BS auf 10.7).
Der will auch starten...Firefox erscheint schon oben in der Leist, aber dann crasht er, wie Waterfox auch.

Habe nachgeschaut...es sind nur 2 Gb Ram.
Dann werde ich mal 2x2 Gb-Riegel besorgen, und noch mal testen.
steffensam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2018, 11:36   #9
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.113
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

FF 58 will bei mir auf dem ThinkMac auch nicht. Aber WF läuft erste Sahne!


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2018, 17:31   #10
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.113
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hast du mal den letzten Build installiert? Habe hier seit heute 56.0.3 und der läuft auf dem ThinkMac ohne Probleme.


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.