Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
IMac G4 , Airport?
Alt 09.04.2016, 12:45   #1
steffensam
Siri sagt Steffen, mein Schatz!
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 364
Standard IMac G4 , Airport?

Hi.
Ich habe einen iMac G4 mit 800MHz und 15Zoll Display.
Und ich habe noch eine Airport Extrem, die da einzubauen geht wohl nicht, oder?
Gibt es vllt einen Adapter?
steffensam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2016, 13:10   #2
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.116
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Airport oder Airport Extreme? Mal nach Airport-Adapter iMac G4 gegoogelt?

Tante Edit sagt:

eBay: 261440655810

Airport Karte (nicht Extreme)

Etwas googeln (so wie ich), haette dir die Antwort gegeben!


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2016, 13:17   #3
steffensam
Siri sagt Steffen, mein Schatz!
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 364
Standard

Ja, hab schon gegooglt.
800MHz Airport.
Ab 1GHz Extrem.
Bei der Suche nach Adapter, bin ich nicht richtig schlau geworden.
Wahrscheinlich gibt es keinen....aber ich wollt mal fragen.
steffensam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2016, 16:47   #4
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.116
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ergo kommt in dein iMac eine Airport (ohne Extreme). Das sind die gleichen Karten wie im Pismo etc.


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2016, 16:57   #5
MikeatOSX
Schmolli vom Dienst
 
Benutzerbild von MikeatOSX
 
Registriert seit: 29.04.2013
Ort: V gorah
Beiträge: 1.340
Standard

Die besseren sind die, auf deren Rückseite 128 bits steht (siehe Bild):
http://www.terapeak.com/worth/wirele.../110935122288/


I Mac (Apple-User seit 1992)
Bilder meiner Macs im Profil.

- Classic-Flüsterer -
MikeatOSX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2016, 23:13   #6
steffensam
Siri sagt Steffen, mein Schatz!
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 364
Standard

Ok...
Mit der Airpot habe ich dann wohl nur WEP.
Dann nutze ich besser einen Hotspot-Repeater, dann kann ich mich mit meinen Hausnetzwerk (WPA 2) verbinden.

Danke...
steffensam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2016, 00:52   #7
MikeatOSX
Schmolli vom Dienst
 
Benutzerbild von MikeatOSX
 
Registriert seit: 29.04.2013
Ort: V gorah
Beiträge: 1.340
Standard

Die mit 128 bits kann WPA, aber nicht WPA2.


I Mac (Apple-User seit 1992)
Bilder meiner Macs im Profil.

- Classic-Flüsterer -
MikeatOSX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2016, 01:05   #8
MikeatOSX
Schmolli vom Dienst
 
Benutzerbild von MikeatOSX
 
Registriert seit: 29.04.2013
Ort: V gorah
Beiträge: 1.340
Standard

Es geht auch billig:
Mit so einem winzigen EDIMAX EW-7811UN Wireless USB Adapter http://www.ebay.de/itm/380644550751 verbinde ich meine Pismos und mein Lombard unter Tiger mit meinem WLAN (WPA2).


I Mac (Apple-User seit 1992)
Bilder meiner Macs im Profil.

- Classic-Flüsterer -

Geändert von MikeatOSX (10.04.2016 um 01:09 Uhr).
MikeatOSX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2016, 01:16   #9
steffensam
Siri sagt Steffen, mein Schatz!
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 364
Standard

Ok, danke.
Ich bin gerade fertig geworden.
Habe einen TP-link TL-MR3020 genommen, als Repeater eingerichtet, und mit einen LAN Kabel am iMac angeschlossen.
Internet läuft jetzt.
steffensam ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.