Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 15.01.2009, 14:05   #11
SadMacKiller
Oberrekrutierer (zwangsweise)/ Nicht-Mod/ SMC/ SNK/SAMAKI :-)
 
Benutzerbild von SadMacKiller
 
Registriert seit: 26.10.2008
Ort: Ein kleines Kaff bei München
Beiträge: 628
SadMacKiller eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von flyproductions Beitrag anzeigen
Wie ich sehe, erfreuen sich die frühen 10er Systeme nach wie vor - aus naheliegenden Gründen - großer Beliebtheit!
So hab ich wenigstens noch nen Mac mehr

ps: gibt es wirklich KEINEN mehr der dem alten 6er System die Treue hält??


Click the image to open in full size.PowerBook Titanium G4 @667MhZ, 1GB RAM, 60 GB HDD,10.4.11
Click the image to open in full size.iMac G3 "strawberry" @400 MhZ, 768 MB RAM, 20 GB HDD, 10.4.2
Click the image to open in full size.Power Macintosh 7300 @166MhZ, 128 MB RAM,2 GB HDD, 7.5.5
SadMacKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 14:05   #12
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.935
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von flyproductions Beitrag anzeigen
Ich hab mir das übrigens nochmal überlegt, mit dem "Mod". Darf ich auch Mobb sein?
Du darfst nicht nur, du musst....

Du bist offiziell ein Mobb-Mod, der modernes Mobbing moderat moderiert und vom artverwandten Mopping modisch abgrenzt

Edit:
Zitat:
Zitat von SadMacKiller Beitrag anzeigen
So hab ich wenigstens noch nen Mac mehr
Meinst du damit jetzt einen Cube


 Mac Pro for work 

 MacBook Pro for work outside 

 beautiful for life 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 14:14   #13
SadMacKiller
Oberrekrutierer (zwangsweise)/ Nicht-Mod/ SMC/ SNK/SAMAKI :-)
 
Benutzerbild von SadMacKiller
 
Registriert seit: 26.10.2008
Ort: Ein kleines Kaff bei München
Beiträge: 628
SadMacKiller eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Cube Beitrag anzeigen
Du darfst nicht nur, du musst....

Du bist offiziell ein Mobb-Mod, der modernes Mobbing moderat moderiert und vom artverwandten Mopping modisch abgrenzt

Edit:

Meinst du damit jetzt einen Cube



@edit:

nein ich meine eine stinkfischnormale DOSe die ich mittels Rhapsody in einen Mac umwandeln will dass ich weniger stinknormale DOSen hab


Click the image to open in full size.PowerBook Titanium G4 @667MhZ, 1GB RAM, 60 GB HDD,10.4.11
Click the image to open in full size.iMac G3 "strawberry" @400 MhZ, 768 MB RAM, 20 GB HDD, 10.4.2
Click the image to open in full size.Power Macintosh 7300 @166MhZ, 128 MB RAM,2 GB HDD, 7.5.5
SadMacKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 14:27   #14
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.935
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

weniger normale Dosen:


 Mac Pro for work 

 MacBook Pro for work outside 

 beautiful for life 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 14:30   #15
SadMacKiller
Oberrekrutierer (zwangsweise)/ Nicht-Mod/ SMC/ SNK/SAMAKI :-)
 
Benutzerbild von SadMacKiller
 
Registriert seit: 26.10.2008
Ort: Ein kleines Kaff bei München
Beiträge: 628
SadMacKiller eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Cube Beitrag anzeigen
weniger normale Dosen:
pssst, das bleibt jetz unter uns, aber ich habe schon versucht meine Dose zu reflashen auf Mac, geht aber nicht...


Click the image to open in full size.PowerBook Titanium G4 @667MhZ, 1GB RAM, 60 GB HDD,10.4.11
Click the image to open in full size.iMac G3 "strawberry" @400 MhZ, 768 MB RAM, 20 GB HDD, 10.4.2
Click the image to open in full size.Power Macintosh 7300 @166MhZ, 128 MB RAM,2 GB HDD, 7.5.5
SadMacKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 14:52   #16
Schreibtischlampe
Erleuchteter Benutzer
 
Benutzerbild von Schreibtischlampe
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Münchner Umland
Beiträge: 480
Standard

Geht ganz gut bei den Intel Dualcore Dosen gibt ja diverse Kacker (sorry Hacker) die das umgeschrieben haben.
Ich hab es nach einigen Versuchen abgebrochen-keine Target -Modus und viel mehr was fehlt.

Die richtige Hardware für MacOSX ist immer noch nicht zu ersetzen.

Lampe


Lampe und Dual 500 MHz @keylime & Apple Rechner auf jeder Etage des Häuschens

im Apple-Traumland.

Cube @ Dual 500 Mhz
Schreibtischlampe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 15:28   #17
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.935
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Schreibtischlampe Beitrag anzeigen
Die richtige Hardware für MacOSX ist immer noch nicht zu ersetzen.
Und das ist auch gut so


 Mac Pro for work 

 MacBook Pro for work outside 

 beautiful for life 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2009, 13:53   #18
SadMacKiller
Oberrekrutierer (zwangsweise)/ Nicht-Mod/ SMC/ SNK/SAMAKI :-)
 
Benutzerbild von SadMacKiller
 
Registriert seit: 26.10.2008
Ort: Ein kleines Kaff bei München
Beiträge: 628
SadMacKiller eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Schreibtischlampe Beitrag anzeigen
Geht ganz gut bei den Intel Dualcore Dosen gibt ja diverse Kacker (sorry Hacker) die das umgeschrieben haben.
Ich hab es nach einigen Versuchen abgebrochen-keine Target -Modus und viel mehr was fehlt.

Die richtige Hardware für MacOSX ist immer noch nicht zu ersetzen.

Lampe
Stimmt, aber nun habe ich die Dose nunmal und will was besseres draus machen

Das Problem ist auch dass ich en AMD x2 64 hab... das OSX86 bootet so nur mit Kernel Panic (siehe hier)
Zitat:
Zitat von Cube Beitrag anzeigen
Und das ist auch gut so
ja, weil sonst wäre OSX nicht mehr so viel besser als Windows, da es dann nämlich auch an alle HW-Konfigurationen angepasst werden muss...


Click the image to open in full size.PowerBook Titanium G4 @667MhZ, 1GB RAM, 60 GB HDD,10.4.11
Click the image to open in full size.iMac G3 "strawberry" @400 MhZ, 768 MB RAM, 20 GB HDD, 10.4.2
Click the image to open in full size.Power Macintosh 7300 @166MhZ, 128 MB RAM,2 GB HDD, 7.5.5
SadMacKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2009, 19:12   #19
Schreibtischlampe
Erleuchteter Benutzer
 
Benutzerbild von Schreibtischlampe
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Münchner Umland
Beiträge: 480
Standard

Mit AMD sollte es auch gehen.
Du musst natürlich dein Bios auf den neuesten Stand bringen und die spezielle Version haben.
AMD Enebler einschalten und es sollte funktionieren.

Ist mir zu kompliziert.

Lampe


Lampe und Dual 500 MHz @keylime & Apple Rechner auf jeder Etage des Häuschens

im Apple-Traumland.

Cube @ Dual 500 Mhz
Schreibtischlampe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2009, 12:39   #20
SadMacKiller
Oberrekrutierer (zwangsweise)/ Nicht-Mod/ SMC/ SNK/SAMAKI :-)
 
Benutzerbild von SadMacKiller
 
Registriert seit: 26.10.2008
Ort: Ein kleines Kaff bei München
Beiträge: 628
SadMacKiller eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Schreibtischlampe Beitrag anzeigen
Mit AMD sollte es auch gehen.
Du musst natürlich dein Bios auf den neuesten Stand bringen und die spezielle Version haben.
AMD Enebler einschalten und es sollte funktionieren.

Ist mir zu kompliziert.

Lampe
Nein, ich habe OSX86. Da braucht es kein "BIOS Reflashing".

Aber die AMD Version hab ich, ich glaube er findet die GraKa nicht gescheit


Click the image to open in full size.PowerBook Titanium G4 @667MhZ, 1GB RAM, 60 GB HDD,10.4.11
Click the image to open in full size.iMac G3 "strawberry" @400 MhZ, 768 MB RAM, 20 GB HDD, 10.4.2
Click the image to open in full size.Power Macintosh 7300 @166MhZ, 128 MB RAM,2 GB HDD, 7.5.5
SadMacKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.