Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 12.09.2008, 17:44   #11
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Zitat:
Zitat von johndoe1 Beitrag anzeigen
ja. alles schon durchprobiert. da findet er nur die hd "cube"... kein system
Shit! Ich hoffe, Du hast ein halbwegs aktuelles Image Deiner kompletten Cube-HD - wär' die schnellste Lösung. Vorausgesetzt, die HD ist nicht defekt.
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 17:53   #12
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hab ich. allerdings auf einer 3,5" ide-platte. dafür habe ich leider kein externes gehäuse. die hd habe ich mit dem festplattendienstprogramm über fw überprüft. ist in ordnung.
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 17:59   #13
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Ist der Inhalt der Cube-HD denn zu sehen, wenn Du über FW startest? Ist alles da?
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 18:00   #14
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja ist alles da (jedenfalls alles sichtbare). die hd ist heil.


allerdings scheint os9 dann defekt zu sein... wird wohl das beste sein ich installiere alles neu. allerdings kann ich selbst das nicht machen da ich nicht von dvd starten kann. habe 9.2.2 ; 10.3 ; 10.4 und 10.5 probiert...

kann von keiner starten!

Geändert von johndoe1 (12.09.2008 um 18:03 Uhr).
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 18:10   #15
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Zitat:
Zitat von johndoe1 Beitrag anzeigen
... da ich nicht von dvd starten kann. habe 9.2.2 ; 10.3 ; 10.4 und 10.5 probiert...

kann von keiner starten!
Sehr seltsam! Du meinst das interne Laufwerk im Cube?
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 18:13   #16
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von spaceballs Beitrag anzeigen
Sehr seltsam! Du meinst das interne Laufwerk im Cube?

das funktioniert. aber ich bekomme beim start über alt/dvd oder c nach einiger zeit eine kernelpanic.

ich kann absolut nichts machen. die hd ist heil und die daten sind alle da. nur ohne startvolume nützt es nix......
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 18:18   #17
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Mal 'ne andere HD einbauen? Wenn immer noch Kernelpanic, dann kann's evtl. doch das DVD-Laufwerk selbst sein, das den Fehler verursacht.
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 18:22   #18
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

umständlich... aber ich versuche es mal. kann ja doch nix anderes machen.
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 18:31   #19
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hilfe! 3,5" hd mit os9. system startet bis 95% und friert dann ein. genau wie wenn ich von cd os9 starte...

kann nur an der grafikkarte liegen.
ich suche mal ob ich noch eine originale irgendwo habe. falls nicht habe ich wohl pech gehabt. dann muß der cube mit nach deutschland und dort über firewire und ibook von meiner freundin belebt werden.

das habe ich jetzt davon. nur ein ppc im haus...

Geändert von johndoe1 (12.09.2008 um 18:37 Uhr).
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 18:36   #20
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Thomas, hast Du denn seit dem CPU-Upgrade das 9er OS schon mal benutzt?
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.