Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 29.05.2013, 11:57   #11
X 1/9
Der mit dem Quad tanzt!
 
Benutzerbild von X 1/9
 
Registriert seit: 28.10.2010
Ort: München
Beiträge: 482
Standard

Ich kann mit den Dingern einfach nichts anfangen
Daheim nutze ich es kaum und unterwegs nehm' ich lieber mein Air mit


2 x | PowerBook 12" | Quad | PowerBook 1400 c & cs | Pismo 400 & 500 | iBook G3
X 1/9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2013, 12:00   #12
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.315
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von X 1/9 Beitrag anzeigen
Daheim nutze ich es kaum und unterwegs nehm' ich lieber mein Air mit
Ich nehme immer das iPad mini UND das MBA 11,6' mit...

Zur "Not" kann dann iPad mini die LTE Verbindung (wenn vorhanden) per Personal Hotspot teilen!


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2013, 12:05   #13
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.409
Standard

Zitat:
Zitat von X 1/9 Beitrag anzeigen
Ich kann mit den Dingern einfach nichts anfangen
Daheim nutze ich es kaum und unterwegs nehm' ich lieber mein Air mit
Und somit wurde jetzt jede Antwortmöglichkeit min. 1x ausgewählt!


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2013, 12:18   #14
OlliF
Träumer vom Dienst

Newbie bei den Foren-Dinos
 
Benutzerbild von OlliF
 
Registriert seit: 28.04.2013
Ort: /dev/null
Beiträge: 1.235
Standard

Zitat:
Zitat von iWoz Beitrag anzeigen
Und somit wurde jetzt jede Antwortmöglichkeit min. 1x ausgewählt!
So ist das in einer Demokratie....oder wie lautet die zustimmende Antwort!


Mac Mini G4 1,50 GHz | 64MB VRAM | 1GB RAM | 80GB HDD | Click the image to open in full size. MorphOS 3.9 (registriert)
PowerMac G4 Cube 1,25GHz | 1,5GB RAM | 120GB HDD | GeForce 6200 | 10.5.8
iMac G4 17" 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.5.8
PowerMac G5 2x2,0 GHz | 4GB RAM | 120GB SSD | 750GB HDD | Quadro FX 4500 | 10.5.8
Amiga 600 + Amiga 1200 + Pegasos II

No RISC, no fun!

Click the image to open in full size.
OlliF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2013, 13:05   #15
X 1/9
Der mit dem Quad tanzt!
 
Benutzerbild von X 1/9
 
Registriert seit: 28.10.2010
Ort: München
Beiträge: 482
Standard

Zitat:
Zitat von KaloCube Beitrag anzeigen
Ich nehme immer das iPad mini UND das MBA 11,6' mit...

Zur "Not" kann dann iPad mini die LTE Verbindung (wenn vorhanden) per Personal Hotspot teilen!
Gar nicht blöd die Idee! Das mach ich jetzt auch
Morgen geht's nämlich ab nach Dresden auf eine Hochzeit


2 x | PowerBook 12" | Quad | PowerBook 1400 c & cs | Pismo 400 & 500 | iBook G3
X 1/9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2013, 13:11   #16
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.409
Standard

Ich hatte schon vermutet, dass es hier keine Mehrheit für ein iPad maxi geben wird. Vielleicht sollte der Ersteller einer Umfrage zukünftig 10 Stimmen bekommen. Quasi ein erweitertes Stimmrecht...


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2013, 13:19   #17
X 1/9
Der mit dem Quad tanzt!
 
Benutzerbild von X 1/9
 
Registriert seit: 28.10.2010
Ort: München
Beiträge: 482
Standard

So wie es sich in der freien Marktwirtschaft gehört


2 x | PowerBook 12" | Quad | PowerBook 1400 c & cs | Pismo 400 & 500 | iBook G3
X 1/9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2013, 17:18   #18
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.116
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von X 1/9 Beitrag anzeigen
Morgen geht's nämlich ab nach Dresden...
Da kannste maxheadroom besuchen...


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2013, 17:24   #19
X 1/9
Der mit dem Quad tanzt!
 
Benutzerbild von X 1/9
 
Registriert seit: 28.10.2010
Ort: München
Beiträge: 482
Standard

Stimmt !!!


2 x | PowerBook 12" | Quad | PowerBook 1400 c & cs | Pismo 400 & 500 | iBook G3
X 1/9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2013, 12:30   #20
SadMacKiller
Oberrekrutierer (zwangsweise)/ Nicht-Mod/ SMC/ SNK/SAMAKI :-)
 
Benutzerbild von SadMacKiller
 
Registriert seit: 26.10.2008
Ort: Ein kleines Kaff bei München
Beiträge: 628
SadMacKiller eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Click the image to open in full size.



Für mich sind 7 bzw 8 (ich danke dass das iPad Mini genauso groß ist wie mein Touchlet, da dieses einen ziemlich dicken Rand rundrum hat) Zoll ideal. Ich nehm das DIng überall mit und da soll es nicht auffallen in der Tasche. Zur Not auch mit Papieren in einer Klarsichthülle... Retina im iPad Mini wär natürlich , vor allem weil dann auch die China-Tablet-Hersteller solche Displays beziehen können (es gibt inzwischen genug Retina-China-Tabs, aber nur in der Größe des großen iPad, da wohl dasselbe Display verwendet wird)...
Bei mir steht in Kürze der Kauf eines neuen Tablets (bzw. eigentlich wäre ein Ultrabook mit Touchscreen ideal, aber leider wohl zu teuer) an, da es mir aus unbekanntem Grund das Display gesprengt hat, ich hab jetzt oben am Display zwei schwarze Punkte


Click the image to open in full size.PowerBook Titanium G4 @667MhZ, 1GB RAM, 60 GB HDD,10.4.11
Click the image to open in full size.iMac G3 "strawberry" @400 MhZ, 768 MB RAM, 20 GB HDD, 10.4.2
Click the image to open in full size.Power Macintosh 7300 @166MhZ, 128 MB RAM,2 GB HDD, 7.5.5
SadMacKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.