Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
VMWare Fusion ./. Parallels Desktop
Alt 31.12.2017, 11:40   #1
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.034
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard VMWare Fusion ./. Parallels Desktop

Ich habe ja noch Parallels Desktop 11 und eine uralte Version von VMWare Fusion.

Letztere funktioniert seit High Sierra nicht mehr.

Parallels 11 funktioniert unter High Sierra bis jetzt tadellos.

Ich bin am Überlegen, eines der beiden Programme auf den aktuellen Stand zu bringen, jedoch sehe ich bei Parallels, dass das nur mit einem Abo geht, was ich nicht will.

Weiß jemand, wie das bei VMWare ist?


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2017, 13:00   #2
Paulchen
Papa Schlumpf (G3)

Fat man walking
 
Benutzerbild von Paulchen
 
Registriert seit: 10.03.2013
Ort: Daheim
Beiträge: 758
Standard

Mit Liebe und Sorgfalt herausgefunden.

Und ganz ohne Liebe und Sorgfalt


Powermac G5 2 x 2,3 GHz, 4GB DDR2, 1TB HDD, DL DVD Brenner, GeForce 6600 256MB, Mac OS X 10.5.8

Geändert von Paulchen (31.12.2017 um 13:03 Uhr).
Paulchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2017, 13:28   #3
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.034
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich dachte, ich hätte die Pro-Version. Habe noch mal nachgeschaut und gesehen, dass es die Standard ist. Und die kann man zum Glück noch normal upgraden.

Interessant ist, dass die Lite-Version im Apple-App-Store nur mit Abo funktioniert! An sich kostenlos, muss ein Abo abgeschlossen werden, sobald man Windows in Parallels Lite nutzen möchte. Für Linux und OS X bleibt es sogar komplett kostenlos.


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu