Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 08.10.2008, 17:59   #21
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.935
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Da geb ich dir recht.... gerade dieser Saug-Effekt ist das, was die meisten Besucher bei mir bisher so sau toll fanden am Cube.... wenn du da "reinpressen" musst ist das absolut sch....


 MacBook Pro for work 

 beautiful for life 

 iPad Mini for couch 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2008, 18:04   #22
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wenigstens einer der mich versteht...
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2008, 19:53   #23
sancho
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sancho
 
Registriert seit: 24.08.2008
Beiträge: 171
sancho eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

läuft dieses laufwerk ohne probleme in unseren cubes ?
in amazon gibts den schon ab 50,-€
werde mir so ein teil kaufen..... aber erst wenn sicher ist das es ohne flashen geht !


Cube Sonnet 1,8ghz + Lüfter ebmpapst 8412 NGLE, 1,5gb, VRM Modul Giga Designs, geforce xfx6200 +
Titan TTC-CV3AB VGA Cooling Fan
, belinea o.display 24, Alu Tastatur"
sancho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2008, 19:58   #24
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von sancho Beitrag anzeigen
läuft dieses laufwerk ohne probleme in unseren cubes ?
in amazon gibts den schon ab 50,-€
werde mir so ein teil kaufen..... aber erst wenn sicher ist das es ohne flashen geht !

das ist ja gerade das spannende...

warum sollte man es flashen müssen? ich weiß absolut nicht warum es nicht funktionieren sollte. die "großen" laufwerke kann man doch auch in jeden powermac einbauen ohne irgendetwas flashen zu müssen...

bitte um aufklärung.
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2008, 19:59   #25
sancho
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sancho
 
Registriert seit: 24.08.2008
Beiträge: 171
sancho eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wie siehts mit master slave betrieb aus ?


Cube Sonnet 1,8ghz + Lüfter ebmpapst 8412 NGLE, 1,5gb, VRM Modul Giga Designs, geforce xfx6200 +
Titan TTC-CV3AB VGA Cooling Fan
, belinea o.display 24, Alu Tastatur"
sancho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2008, 20:02   #26
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

die hd mußt du auf "slave" jumpern.
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2008, 20:03   #27
sancho
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sancho
 
Registriert seit: 24.08.2008
Beiträge: 171
sancho eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

aha geht schon los...... ich hab noch die "alte" drin.
wo muss ich was umstöpseln ?


Cube Sonnet 1,8ghz + Lüfter ebmpapst 8412 NGLE, 1,5gb, VRM Modul Giga Designs, geforce xfx6200 +
Titan TTC-CV3AB VGA Cooling Fan
, belinea o.display 24, Alu Tastatur"
sancho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2008, 20:07   #28
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von sancho Beitrag anzeigen
aha geht schon los...... ich hab noch die "alte" drin.
wo muss ich was umstöpseln ?

...auf der hd steht doch meistens wie du was "jumpern" mußt.
das ist sicher das kleinste übel.

fürs laufwerk müssen wir uns sicher noch halterungen anfertigen um den spalt rechts und links auszugleichen. dürfte aber mit ein paar aluprofilen schnell erledigt sein.
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2008, 20:11   #29
sancho
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sancho
 
Registriert seit: 24.08.2008
Beiträge: 171
sancho eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

so hab das teil gekauft für 54,-€ incl. versand.
dann warten wir mal ab.


Cube Sonnet 1,8ghz + Lüfter ebmpapst 8412 NGLE, 1,5gb, VRM Modul Giga Designs, geforce xfx6200 +
Titan TTC-CV3AB VGA Cooling Fan
, belinea o.display 24, Alu Tastatur"
sancho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2008, 20:18   #30
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja, schön. ich bekomme es hier in schweden nicht so leicht. habe aber gestern gerade software bei amazon bestellt, nur das kann warten aber das lw hätte ich schon gerne recht schnell.


schick mal den link. (oder ist es das hier: http://www.amazon.de/NEC-Sony-AD7630...3489869&sr=8-4 )
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2017 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.