Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 21.06.2008, 20:40   #11
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

Zitat:
Zitat von Cube
(hey Zeljko, der Smiley geht noch nicht )
Kann auch nicht gehen, ist noch nicht installiert - aber nachher geht's weiter mit der Smilies-Installation!

Die Auto-Anmeldung hab' ich, nach einigen Konfig-Versuchen, zwar wieder aktiviert, geht aber trotzdem nicht. :motz: Ich selbst benutze sowas nicht, hätte aber trotzdem gerne, daß es funktioniert. Aber warten wir's mal ab - ich hab' auf dem Gebiet bisher alles hinbekommen, was ich haben wollte!
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 21.06.2008, 21:36   #12
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.934
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

Moment, ich helfe dir.... :motz: ich motze dir automatische Anmeldung auch mal heftig an, vielleicht bringt es was: :motz: :motz: :motz:
:hehehe: Ja, man merkt es, ich bin echt


 MacBook Pro for work 

 beautiful for life 

 iPad Mini for couch 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 21.06.2008, 21:47   #13
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

Zitat:
Zitat von Cube
:hehehe: Ja, man merkt es, ich bin echt
Wieso ? Ich find' Dich völlig normal. ( ... der "Crack" ist einfach geil!!!! )
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 21.06.2008, 21:53   #14
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.934
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

Es ist ja auch normal, dass ich bin.... schließlich benutze ich im Intel-Mac einen PPC aus dem Jahre 2000.... und bin auch noch rundum zufrieden.... man,muss ich sein (alle Zähne rausge )

Macht das Spaß


 MacBook Pro for work 

 beautiful for life 

 iPad Mini for couch 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 22.06.2008, 13:10   #15
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

also ihr bekommt gleich beide eine verwarnung!

zum thema - ich habe mir den imac geholt und es passt alles wunderbar. jetzt kann ich dvds schauen aber leider nichts mehr brennen da es kein combo lw ist sondern nur ein einfaches dvd-rom.

egal. mit dem cube brenne ich wenn überhaupt nur musik cds und dafür geht auch ein externes lw oder ich tausche alles wenn ich mal was günstiges finde.


p.s. die 32er nvidia geforce mx unterstützt quartz extreme... die 16er war ja für nichts zu begeistern...
also schon ein kleiner fortschritt in sachen grafikkarte. :wink:
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 22.06.2008, 14:08   #16
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.934
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

Cool... dann kannst du gleich nen DVD-Mitschnitt von Metallica anschauen und hören :llach:

(gleich mal die neuen Smileys teste :hehehe: )

Und: mein " "-Smiley ist da.... da ich mich


 MacBook Pro for work 

 beautiful for life 

 iPad Mini for couch 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 22.06.2008, 18:18   #17
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

Zitat:
Zitat von johndoe1
also ihr bekommt gleich beide eine verwarnung!
... DER war auch nicht schlecht! :llach:

Übrigens: die automatische Anmeldung hab' ich wieder abgestellt. Hatte mich gestern Abend selbst als Admin ausgesperrt :motz: , nachdem ich Verschiedenes ausprobiert hatte - hab's allerdings wieder hingekriegt!
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 22.06.2008, 20:34   #18
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.934
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

Zitat:
Zitat von spaceballs
Zitat:
Zitat von johndoe1
Hatte mich gestern Abend selbst als Admin ausgesperrt :motz: ,
Wo ist der Umfall-smiley???

Dann halt der hier

Hast du den Cube-Smiley bekommen?


 MacBook Pro for work 

 beautiful for life 

 iPad Mini for couch 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 22.06.2008, 21:26   #19
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

Zitat:
Zitat von Cube
Wo ist der Umfall-smiley???
Die Smilies werden noch, nach und nach, erweitert. :wink:

Zitat:
Zitat von Cube
Hast du den Cube-Smiley bekommen?
Ja, sieht sehr gut aus!!! Noch 'ne animierte Variante (Cube kriegt 'n Busserl) wär' perfekt! :-)

Meine Kontodaten hätt' ich ja fast vergessen - folgen später per eMail.
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 22.06.2008, 21:51   #20
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.934
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

Klar kriegt der Cube noch a Busserl... das hat er ja auch verdient :wink:

Aber wann ich das schaffe, k.A., die Woche wird auch wieder heftig.... Aber wem geht das nicht so...


 MacBook Pro for work 

 beautiful for life 

 iPad Mini for couch 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu