Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 03.06.2015, 10:02   #31
Paulchen
Papa Schlumpf (G3)

Fat man walking
 
Benutzerbild von Paulchen
 
Registriert seit: 10.03.2013
Ort: Daheim
Beiträge: 778
Standard

Ich möchte mich zunächst mal entschuldigen, dass ich hier jetzt nen Trippelposting mache, zumal der G4 noch immer bar einer Festplatte in der Ecke steht, aber nachdem ich gerade ein paar Bilder für ein anderes Forum schoss, möchte ich diese auch hier schnell veröffentlichen, auf das eure Begeisterung (oder Langeweile ) keine Grenzen mehr kenne und weil es mir ein Bedürfnis war, völlig sinnlos das gute Stück mal wieder zu zeigen.

Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size.
Mein ganzer Stolz, eine geflashte FireGL X3. Leider muss ich sie vor einer neuen OSX Installation ausbauen, da sie während der Installation rumspinnt. Nach Treiberinstallation läuft sie dann aber wieder normal, weshalb Installation + Treiberinstallation mit der ollen Radeon 9000 durchgeführt werden.


Powermac G5 2 x 2,3 GHz, 4GB DDR2, 1TB HDD, DL DVD Brenner, GeForce 6600 256MB, Mac OS X 10.5.8
Paulchen ist offline   Mit Zitat antworten
Diese 2 User sagen Paulchen danke für seinen Beitrag:
Alt 03.06.2015, 10:11   #32
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.315
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Paulchen Beitrag anzeigen
...aber nachdem ich gerade ein paar Bilder für ein anderes Forum schoss...
Wie soll ich dass denn jetzt verstehen?!?

Wirst Du uns etwas untreu???






Zitat:
Zitat von Paulchen Beitrag anzeigen
Mein ganzer Stolz, eine geflashte FireGL X3. Leider muss ich sie vor einer neuen OSX Installation ausbauen, da sie während der Installation rumspinnt. Nach Treiberinstallation läuft sie dann aber wieder normal, weshalb Installation + Treiberinstallation mit der ollen Radeon 9000 durchgeführt werden.
Das hört man aber öfter, dass geflashte Karte bei der Installation zicken! Das ist zwar ärgerlich, aber Hauptsache die Karte läuft dann im fertigen System problemlos!


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Dieser User sagt KaloCube danke für seinen Beitrag:
Alt 03.06.2015, 10:32   #33
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.116
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Meine 9800 Pro hat von einem Moment auf den anderen den Geist aufgegeben. nur noch Pixelsalat.... Jetzt muss ich mal schauen, wo ich eine geflashte 9800 Pro herbekomme.


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2015, 11:06   #34
Paulchen
Papa Schlumpf (G3)

Fat man walking
 
Benutzerbild von Paulchen
 
Registriert seit: 10.03.2013
Ort: Daheim
Beiträge: 778
Standard

Das ist doof. Wenn Du noch ne PCI Grafikkarte für nen Mac rumliegen hast, so kannste auch ne normale Radeon 9800 PRo nehmen und diese dann im Mac flashen, so haben ich auch meine X800XT geflasht. Ich habe die GeForce 5200 eingebaut, dann die ATI, von der GeForce gebootet und dann per Graphiccelerator (oder so ähnlich, kann dir gerne nen Link raussuchen) die ATI geflasht. Bei einer 9800Pro sollte das auch einfacher gehen als bei einer X800XT, weil bei letzterer noch die BIOS ID geändert werden muss, was meines Wissens bei der Radeon 9800 Pro nicht der Fall ist.

Hier mal ein Link zu der von mir genutzten Software:

http://thomas.perrier.name/graphiccelerator.html

Edit: Versuch ne Karte mit etwas größerem Kühler zu erwischen, denn die Originalkühler bzw. Kühler in dieser Größe sind wirklich unterdimensioniert für ne Radeon 9800Pro. Da wird dir irgendwann das gleiche wieder passieren.


@Kalo
Zitat:
Wie soll ich dass denn jetzt verstehen?!?

Wirst Du uns etwas untreu???
Foren sind wie Frauen, fangen ja auch beide mit F an. Eins ist gut, zwei sind guter.


Powermac G5 2 x 2,3 GHz, 4GB DDR2, 1TB HDD, DL DVD Brenner, GeForce 6600 256MB, Mac OS X 10.5.8

Geändert von Paulchen (03.06.2015 um 12:05 Uhr).
Paulchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2015, 13:21   #35
MikeatOSX
Schmolli vom Dienst
 
Benutzerbild von MikeatOSX
 
Registriert seit: 29.04.2013
Ort: V gorah
Beiträge: 1.340
Standard

Zitat:
Zitat von Paulchen Beitrag anzeigen
Foren sind wie Frauen, fangen ja auch beide mit F an. Eins ist gut, zwei sind guter.
Ja, das ust so eine Sache mit diesen verflixten F-Wörtern!


I Mac (Apple-User seit 1992)
Bilder meiner Macs im Profil.

- Classic-Flüsterer -
MikeatOSX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2015, 13:32   #36
guilmant
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.05.2014
Beiträge: 200
Standard

Stimmt, z.B. Flugzeugträger
guilmant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2015, 13:57   #37
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.935
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von guilmant Beitrag anzeigen
Stimmt, z.B. Flugzeugträger
Zwei Flugzeugträger sind auch guter als ein Flugzeugträger.... vorausgesetzt man hat genug Wasser drum herum


 Mac Pro for work 

 MacBook Pro for work outside 

 beautiful for life 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2015, 07:40   #38
Paulchen
Papa Schlumpf (G3)

Fat man walking
 
Benutzerbild von Paulchen
 
Registriert seit: 10.03.2013
Ort: Daheim
Beiträge: 778
Standard

Ab einem gewissen Alter sollte das kein Problem mehr darstellen. Einfach laufen lassen ...


Powermac G5 2 x 2,3 GHz, 4GB DDR2, 1TB HDD, DL DVD Brenner, GeForce 6600 256MB, Mac OS X 10.5.8

Geändert von Paulchen (05.06.2015 um 07:54 Uhr).
Paulchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.