Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 15.05.2010, 00:56   #11
jdietsch
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.09.2008
Beiträge: 22
Standard

Hast Du sowas schon mal gemacht?
jdietsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2010, 01:01   #12
das Bo
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.05.2010
Ort: Schwabenland
Beiträge: 8
Standard

Nein, leider noch nicht, Bin in solchen Sachen etwas hilflos
das Bo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2010, 01:06   #13
jdietsch
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.09.2008
Beiträge: 22
Standard

Hm, man kann dabei auch noch mehr kaputtmachen.
Wo wohnst Du denn? Vielleicht isses nicht zu weit ...
Ich wohne im Rhein- Main- Gebiet.

HaNNeS
jdietsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2010, 01:08   #14
das Bo
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.05.2010
Ort: Schwabenland
Beiträge: 8
Standard

komme aus Stuttgart
das Bo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2010, 01:24   #15
jdietsch
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.09.2008
Beiträge: 22
Standard

Hm, bischen weit ...
Aber die Symptome sind ja eindeutig:
– Platte läuft an und meldet sich nicht oder wird nicht erkannt.
– Die Platte läuft im anderen Rechner.
– Andere Platten werden im Cube auch nicht erkannt.

Es kann nur am VRM liegen.

HaNNeS

(ich leg mich jetzt hin)
jdietsch ist offline   Mit Zitat antworten
Willkommen!
Alt 15.05.2010, 09:16   #16
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard Willkommen!

Hi "Bo",

erstmal herzlich willkommen im "Club"!

So, wie Du's beschreibst, wird ja ATA von Deinem Cube generell im Systemprofiler nicht mehr aufgeführt. Könnte auch durchaus sein, daß die Steckverbindung (evtl. Kontaktproblem) am Logicboard die Ursache ist - warum auch immer!

Ich würde erstmal diesen Punkt überprüfen - Stecker mehrmals an- und abstecken.

Nette Grüße,
Spacy
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2010, 15:48   #17
Schreibtischlampe
Erleuchteter Benutzer
 
Benutzerbild von Schreibtischlampe
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Münchner Umland
Beiträge: 480
Standard

Hallo das Bo!

Willkommen von Lampes Seite hier!

Fehlt nur noch der Tobi!

Von sterbenden Mainbards kann ich dir ein Lied singen.

Hört sich ganz danach an. Hab hier auch 3 defekte Cube-Boards eingemottet fü 2020 und falls ich mal Elektronik-Crack werde und sie auf einen Blick heilen kann.

Die Upgrads setzen dem Cube auf die Dauer (besser dem VRM) und irgendwann ist mit den Bauteile Schluss bei der ständigen Erhitzung dieser.

Lampe


Lampe und Dual 500 MHz @keylime & Apple Rechner auf jeder Etage des Häuschens

im Apple-Traumland.

Cube @ Dual 500 Mhz
Schreibtischlampe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2017 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.