Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Blaustrahl
Alt 02.10.2012, 10:23   #1
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.452
cool Blaustrahl

Hat eigentlich schon irgendwer den vermessenen Versuch unternommen, sowas hier in einen Würfel zu implantieren?
(und damit faktisch moderner zu sein, als der neueste Mac-Pro )


Ich meine, SSDs funktionieren ja auch an SATA/PATA-Adaptern.
flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 11:56   #2
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.316
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von flyproductions Beitrag anzeigen
Hat eigentlich schon irgendwer den vermessenen Versuch unternommen, sowas hier in einen Würfel zu implantieren?
(und damit faktisch moderner zu sein, als der neueste Mac-Pro )
Nein, aber die Idee eines BD Laufwerkes im ist wirklich gut!


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 12:03   #3
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.452
Standard

Zitat:
Zitat von KaloCube Beitrag anzeigen
Nein, aber die Idee eines BD Laufwerkes im ist wirklich gut!
...und ich bin grad wieder in Bastel-Laune, wie ihr „vielleicht“ gemerkt habt. Außerdem hab ich in dem DVD-Brenner, der da im Moment drin ist, mindestens schon 2 DVDs gebrannt.

Ich glaube nicht, dass Weihnachten wird, bevor wir wissen, ob das geht!

flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 12:05   #4
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.316
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von flyproductions Beitrag anzeigen
Ich glaube nicht, dass Weihnachten wird, bevor wir wissen, ob das geht!
Na gut, dann warte ich erst 'mal auf den Umbau Thread!


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 12:19   #5
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.452
Standard

Zitat:
Zitat von KaloCube Beitrag anzeigen
Na gut, dann warte ich erst 'mal auf den Umbau Thread!
Naja, viel „umzubauen“ ist ja nicht. Ein sehr funktionaler Einbaurahmen für Notebook-Formfaktor Laufwerke ist ja schon drin. Aber vielleicht fotografier ich den dann endlich mal. Mit entsprechender Einkaufsliste für den Baumarkt.

Wird also mehr dran hängen, einen passenden Adapter zu finden und einen knappen Hunderter für Spielsachen übrig zu haben. Wenigstens hab ich niemanden mit dem ich das ausdiskutieren muss...
flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 12:32   #6
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.316
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von flyproductions Beitrag anzeigen
Naja, viel „umzubauen“ ist ja nicht.
Das ist schon klar, das Problem wird es werden, das BD Laufwerk unter OSX zum Laufen zu bekommen...

Zitat:
Zitat von flyproductions Beitrag anzeigen
Wenigstens hab ich niemanden mit dem ich das ausdiskutieren muss...
Manchmal ist das auch ein Vorteil!


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 12:54   #7
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.452
Standard

Zitat:
Zitat von KaloCube Beitrag anzeigen
Das ist schon klar, das Problem wird es werden, das BD Laufwerk unter OSX zum Laufen zu bekommen...
Ja, zum Filme gucken wird nicht ganz einfach sein. Aber zum Daten Speichern und lesen soll es doch kein Problem sein, oder? Und auf so einen 50 Gig Double Layer Rohling gehen ja schon ein paar Filmchen in einer Qualität drauf, wo man auf den Displays, die man an den Cube hängen kann sowieso keinen Unterschied mehr zu Blu-Ray sieht. Klar, komplett ist das Ganze erst, wenn es ein „echter“ Blu-Ray Player ist.


Zitat:
Zitat von KaloCube Beitrag anzeigen
Manchmal ist das auch ein Vorteil!
Richtig! Zum Beispiel jetzt! Wo krieg ich was zu essen her?
flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 13:13   #8
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.316
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von flyproductions Beitrag anzeigen
Klar, komplett ist das Ganze erst, wenn es ein „echter“ Blu-Ray Player ist.
Eben, wenn schon, denn schon!

Es gibt ja ein Paar Tools die BDs unter OSX abspielen können, ohne recherchiert zu haben, befürchte ich aber, dass sie nicht mit Tiger oder Leopard laufen...


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 14:58   #9
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.452
Standard

Zitat:
Zitat von KaloCube Beitrag anzeigen
befürchte ich aber, dass sie nicht mit Tiger oder Leopard laufen...
Ja, man gesteht’s sich zwar nicht gerne ein. Aber irgendwann sind wir wahrscheinlich doch ein bißchen abgehängt.

Ich brauchte gestern für irgendwas Java >1.6. Was hab ich da rumgesucht, bis ich irgendsoein wahrscheinlich von irgendeinem Freak handgehäkeltes Dings gefunden hatte, was sich mit ein paar Verrenkungen (und auch nur unter Tiger) installieren ließ...
flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 20:58   #10
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.316
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von flyproductions Beitrag anzeigen
Ja, man gesteht’s sich zwar nicht gerne ein. Aber irgendwann sind wir wahrscheinlich doch ein bißchen abgehängt.
An diesen Punkt kommen wir ja leider immer öfter: Ein G4-Dual oder mit Leopard, wären noch erstaunlich alltagstauglich, wenn man nicht immer öfter an Software-Grenzen (=Mindestanforderungen) stossen würde...


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.