Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 21.05.2009, 17:47   #11
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Hast Du es schon mit "2" oder "3" probiert?

klick!.

Ich geh' mal davon aus, daß in Deinem Cube auch 'n CD-Laufwerk angeschlossen ist!?
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 17:56   #12
Der Cubus
der einzige Cubuser der Welt
 
Benutzerbild von Der Cubus
 
Registriert seit: 22.04.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 59
Standard

Ha! Ja grade wo du dies gepostet hast hab ich das wie bei Nr.1 gemacht. Es funzt!! Nur komisch ist noch, warum er mir ur 30GB anzeigt. Es müssten aber 100% 80gb sein


Es passt das was ich mir denke, auch wenn ich mich sehr beschränke nicht auf einen Knopf an meiner Brust...

Quad +
MacBook 2GHz Core 2 Duo,
Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.@2,93 GHz

Zurück aus der Versenkung

Geändert von Der Cubus (21.05.2009 um 17:59 Uhr).
Der Cubus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 17:59   #13
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Sollte das CD-Laufwerk als Master gejumpert sein, würd' ich auch mal die "3" probieren. Hast Du überhaupt ein CD/DVD-Laufwerk drin?!

"1" würde ja bedeuten, daß Du keines drin hast ...
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 18:04   #14
Der Cubus
der einzige Cubuser der Welt
 
Benutzerbild von Der Cubus
 
Registriert seit: 22.04.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 59
Standard

Stimmt ja, das DVD Laufwerk hab ich ganz vergessen.


Es passt das was ich mir denke, auch wenn ich mich sehr beschränke nicht auf einen Knopf an meiner Brust...

Quad +
MacBook 2GHz Core 2 Duo,
Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.@2,93 GHz

Zurück aus der Versenkung
Der Cubus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 18:07   #15
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Dann kommt nur "2" oder "3" in Frage - je nach dem, wie das CD/DVD-Laufwerk gejumpert ist. Einfach mal testen!
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Dieser User sagt spaceballs danke für seinen Beitrag:
Alt 21.05.2009, 18:15   #16
Der Cubus
der einzige Cubuser der Welt
 
Benutzerbild von Der Cubus
 
Registriert seit: 22.04.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 59
Standard

Ein ganz großes an dich! Ich währ nie darauf gekommen daß das draufstecken dieser seltsamen Pins schon das ganze jumpern ist

Jetzt weiß ich schon ne ganze mehr

Nun zeigt er mir auch die 80GB an


Es passt das was ich mir denke, auch wenn ich mich sehr beschränke nicht auf einen Knopf an meiner Brust...

Quad +
MacBook 2GHz Core 2 Duo,
Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.@2,93 GHz

Zurück aus der Versenkung
Der Cubus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 18:20   #17
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Keine "Ursache", Cubus - freut mich! Dafür ist doch das "Cube-Family-Forum" da!

Wenn die 80 GB jetzt da sind, dann scheint alles o.k. zu sein. Ansonsten hätt' ich gesagt, mal einfach am CD/DVD-Laufwerk nachschauen, wie's gejumpert ist.

Viel Spaß noch mit Deinem 3,5" "Cube-Vibrator" ... ...
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 18:26   #18
Der Cubus
der einzige Cubuser der Welt
 
Benutzerbild von Der Cubus
 
Registriert seit: 22.04.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 59
Standard

Nun, ich bin kein Fan irgentwelcher Adapter für 2,5" u.Ä. Lieber möglichst einfach, außerdem hab ich lieber nen Rechner dem ich (natürlich leise) beim arbeiten zuhören kann Lieber einen Vibe-Cube als den Festplatten-Tinitus den ich vorher hatte


Es passt das was ich mir denke, auch wenn ich mich sehr beschränke nicht auf einen Knopf an meiner Brust...

Quad +
MacBook 2GHz Core 2 Duo,
Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.@2,93 GHz

Zurück aus der Versenkung
Der Cubus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 18:34   #19
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Zitat:
Zitat von Der Cubus Beitrag anzeigen
... außerdem hab ich lieber nen Rechner dem ich (natürlich leise) beim arbeiten zuhören kann Lieber einen Vibe-Cube als den Festplatten-Tinitus den ich vorher hatte
Rischtisch! Hauptsache, man ist selbst zufrieden!
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 19:26   #20
Schreibtischlampe
Erleuchteter Benutzer
 
Benutzerbild von Schreibtischlampe
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Münchner Umland
Beiträge: 480
Standard

Mensch Cubus du bist schon ne Nase.
"Seltsame Pins!!!!"

Wenn wir dich nicht hätten!


Lampe jump jump jump


Lampe und Dual 500 MHz @keylime & Apple Rechner auf jeder Etage des Häuschens

im Apple-Traumland.

Cube @ Dual 500 Mhz
Schreibtischlampe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
cube intern extern hd
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.