Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 20.06.2008, 18:30   #1
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard combodrive aus imac g3 im cube?

hallo,

ich könnte für 30 euro einen imac g3 bekommen mit 400mhz und dvd/cd-rw laufwerk.

kann ich es im cube verbauen? ...dann könnte er endlich dvds lesen... :geek:
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 20.06.2008, 20:13   #2
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.935
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

das müsste gehen.... solange es sich um einen Slot-In handelt... aber das müsste er auch sein...

Ich meine, dass ich da irgendwann mal nen Link dazu hatte... aber ich finde den grad nicht... ich such mal weiter...


 MacBook Pro for work 

 beautiful for life 

 iPad Mini for couch 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 21.06.2008, 12:10   #3
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

ja sicher ein slot in. ist aus der zweiten rev. der imacs.

ich weiß nur nicht genau welche dimensionen es hat und ob die anschlüsse richtig liegen. beim ibook ist es z.b. falsch.

aber cube und imac g3 sind ungefähr in der gleichen epoche hergestellt worden...
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 21.06.2008, 12:27   #4
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.935
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

das iBook hat doch ein slimline-slot-in, oder ??? Und der Cube ein "normal" großes.... oder irre ich mich da gerade.... ich schau mal


 MacBook Pro for work 

 beautiful for life 

 iPad Mini for couch 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 21.06.2008, 12:43   #5
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.935
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

Schau mal in dem PDF replacement_parts (von Zeljko) unter DVD-Drive.... da ist das Cube-Laufwerk abgebildet, dann kannst du vorher schauen, ob die Anschlüsse passen...


 MacBook Pro for work 

 beautiful for life 

 iPad Mini for couch 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 21.06.2008, 12:46   #6
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

das problem ist ja das ich nicht weiß wie das imac lw aussieht. ich müsste ja die katze im sack kaufen.

ich werde es probieren. pionierarbeit in sachen cube... :-)
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 21.06.2008, 13:10   #7
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.935
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

Ach jetzt blick ich das

Aber da dürfte sich auch was finden.... ich schau mal wieder :-)


 MacBook Pro for work 

 beautiful for life 

 iPad Mini for couch 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 21.06.2008, 13:42   #8
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.935
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

so, ich hab mal zwei Links gefunden, bei denen du die Anschlüsse einigermaßen erkennen kannst...
http://http://www.mac-pro.com/CD-ROM...odels-661-2346

und
http://http://www.synaptech.com/cata...5&currency=USD

ich hoffe, es hilft weiter.... :-)


 MacBook Pro for work 

 beautiful for life 

 iPad Mini for couch 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 21.06.2008, 18:41   #9
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

es hilft mir weiter!

in der beschreibung steht: replacement part for imac slotload and cube...

dann wird es passen! ich kaufe mir den imac dann nächste woche.
am donnerstag fahre ich dann nach deutschland und schicke deinen mac los.
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Re: combodrive aus imac g3 im cube?
Alt 21.06.2008, 20:26   #10
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.935
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: combodrive aus imac g3 im cube?

(hey Zeljko, der Smiley geht noch nicht )

Dabei waren das sogar die ersten Links, man findet ja doch noch was im Internet.... (Als Info: ich hab nach der Teilenummer gesucht und anschließend nur die Teilenummer bei Google eingegeben... das hat mir schon oft geholfen....)

ich freu mich schon auf den Powermac.... hätte vorhin am Telefon meiner Mutter das fast verraten, aber da hatte ich noch mal Glück.... manchmal bin ich einfach


 MacBook Pro for work 

 beautiful for life 

 iPad Mini for couch 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.