Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 29.01.2014, 20:01   #21
bluesun08
Benutzer
 
Registriert seit: 31.12.2013
Beiträge: 56
Standard

tja, der 7448 ist eben die Vollendung ...
... warten wir es ab. Ich gebe Euch Bescheid.

Geändert von bluesun08 (29.01.2014 um 20:03 Uhr).
bluesun08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2014, 23:09   #22
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.452
Standard

Zitat:
Zitat von bluesun08 Beitrag anzeigen
tja, der 7448 ist eben die Vollendung ...
Mag ja sein. Und hast ja jetzt bestellt.

Aber hier kannst du dir dann mal angucken, wofür du über 300 Euro ausgibst und dein funktionierendes Upgrade riskierst. Die beiden oberen Tests zeigen den reinen CPU-Vergleich, weitgehend unbeeinflusst von Graka etc. Und der Vergleich der gleichgetakteten Singles gibt ja recht genau das wieder, was du vorhast.

Die Steigerung bewegt sich eigentlich durch die Bank diesseits der 10%...zu einem Preis, zu dem du momentan auf eBay problemlos einen Quad G5 bekämst.


Geändert von flyproductions (29.01.2014 um 23:15 Uhr).
flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2014, 10:54   #23
bund
Clammy-Gott
 
Benutzerbild von bund
 
Registriert seit: 08.09.2009
Beiträge: 390
Standard

Zitat:
Zitat von bluesun08 Beitrag anzeigen
260 + Steuer.
Lohnen tut sich das zwar nicht ... aber sonst wäre ich ja nicht hier. Schließlich sind wir ja alle ein bischen verrückt :-))
Tja, manchmal will man es halt wissen ich weiss noch wie wir alle ein wenig hofften, das 3GB RAM in den Cube passen könnten...Zugegeben war das finanzielle Risiko des Ausprobierens sehr viel geringer.


Cube 1.8Ghz als Desktop-Rechner, bunte iBooks für unterwegs
Meine Clamshell iBooks Fanseite www.iBook-Clamshell.com
bund ist offline   Mit Zitat antworten
Diese 3 User sagen bund danke für seinen Beitrag:
Alt 30.01.2014, 12:00   #24
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.452
Standard

Zitat:
Zitat von bund Beitrag anzeigen
...Zugegeben war das finanzielle Risiko des Ausprobierens sehr viel geringer.
...und es war mit einfach reinstecken und wieder rausziehen getan und man hat dabei nicht seinen funktionierenden, nahezu gleich guten Speicher riskiert.

Für mich ist das jedenfalls, obwohl ich das gleiche Upgrade habe, selbst wenn es funktioniert, keine Option. Aber gut, genug gesagt. Es muss letztlich jeder selbst wissen.
flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.