Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Apple Remote Desktop Client
Alt 26.10.2015, 17:26   #1
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.401
confused Apple Remote Desktop Client

Hat jemand eine Idee, woher ich die Datei RemoteDesktopClient.pkg
in Version 3.8.5 herbekomme?

Ich habe momentan Probleme, mit ARD meinen Mac mini zu steuern. Die Steuerung bricht meist nach 15- 30 Sekunden ab, so dass ich ARD komplett schließen und wieder öffnen muss. Ein einfaches Trennen der Verbindung mit anschließend erneutem Verbinden reicht leider nicht aus.

Normalerweise kann man die Client Version direkt aus ARD aktualisieren, was aber aufgrund des zuvor geschilderten Bugs leider immer hängen bleibt. (siehe Screenshot)

Click the image to open in full size.

Auf den Apple-Seiten findet man lediglich die Version 3.8.4, die aber bereits installiert ist.


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2015, 18:37   #2
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 5.984
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ist die 3.8.5 die Neueste? Dann schmeiß deine aktuelle 3.8.4 komplett runter (samt plist Dateien) und hole dir aus dem App-Store die aktuelle 2.8.5. Fertig.


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Dieser User sagt Acid Burn danke für seinen Beitrag:
Alt 26.10.2015, 19:15   #3
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.401
Standard

Zitat:
Zitat von Acid Burn Beitrag anzeigen
Ist die 3.8.5 die Neueste?
Da er laut Screenshot versucht, auf diese Client-Version zu aktualisieren sage ich mal: JA

Zitat:
Zitat von Acid Burn Beitrag anzeigen
Dann schmeiß deine aktuelle 3.8.4 komplett runter (samt plist Dateien) und hole dir aus dem App-Store die aktuelle 2.8.5. Fertig.
Gute Idee, das werde ich genau so machen!


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2015, 19:46   #4
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.401
Standard

Nach dem kompletten Löschen von ARD habe ich den Mac neu gestartet und über den App Store installiert. Seltsamerweise ist die Client-Version immer noch 3.8.4 und er bietet mir nach wie vor an, auf 3.8.5 zu aktualisieren, was aber aufgrund der Verbindungsabbrüche nicht funktioniert.

So ist ARD momentan völlig unbenutzbar für mich und ich werde JollyFastVNC wieder reaktivieren. Zur Not geht natürlich auch TeamViewer, aber das ist nicht besonders elegant...


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2015, 11:35   #5
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.401
Standard

Ich habe jetzt auch auf dem iMac ARD komplett gelöscht und neu installiert. Seitdem läuft die Verbindung wieder stabil!

Somit bin ich wieder zufrieden und es kann mir egal sein, welche Client-Version auf dem Mac mini läuft. Hauptsache, es funktioniert...


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2015, 16:32   #6
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 5.984
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von iWoz Beitrag anzeigen
Ich habe jetzt auch auf dem iMac ARD komplett gelöscht und neu installiert.
Das war doch das, was ich zu dir sagte, dass du das machen solltest!

Na ja, wenn du auf deine Frau genau so hörst, wie auf mich, tut sie mir echt leid...


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2015, 16:41   #7
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.401
Standard

Zitat:
Zitat von Acid Burn Beitrag anzeigen
Das war doch das, was ich zu dir sagte, dass du das machen solltest!

Na ja, wenn du auf deine Frau genau so hörst, wie auf mich, tut sie mir echt leid...
Dem ist nichts mehr hinzuzufügen, deshalb mache ich hier dicht...


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Apple Remote Desktop
Alt 27.02.2017, 00:05   #8
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.401
sick Apple Remote Desktop

Seit Ewigkeiten wurde die Software von Apple nicht mehr aktualisiert. Umso freudiger war ich überrascht, als endlich mal wieder ein Update angeboten wurde. Ich war erleichtert, da ich bereits befürchtet habe, dass Apple die Software "einstampfen" wird. Und dann bekommen Sie es wieder mal nicht hin, da sie wahrscheinlich nicht gründlich genug getestet habe, wie auch die folgenden Rezensionen belegen:

Click the image to open in full size.

Am besten ist der erste Satz in der Beschreibung "...3.9 Update verbessert die Nutzbarkeit" ! Ich würde eher sagen "...macht die Software unbrauchbar!"

Click the image to open in full size.

Leider werden alle Ressourcen nur noch auf das neue iPhone sowie iOS konzentriert. Der Mac, das Zubehör sowie die Software bleibt leider immer mehr auf der Strecke. Ich finde die Entwicklung sehr schade...


Click the image to open in full size.

Geändert von iWoz (27.02.2017 um 00:08 Uhr).
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Diese 3 User sagen iWoz danke für seinen Beitrag:
Alt 27.02.2017, 08:54   #9
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.295
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich habe den neuen Post 'mal mit dem von iWoz selbst geschlossenen (?!?) alten Thread zusammengeführt!


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Dieser User sagt KaloCube danke für seinen Beitrag:
Alt 27.02.2017, 09:17   #10
MikeatOSX
Schmolli vom Dienst
 
Benutzerbild von MikeatOSX
 
Registriert seit: 29.04.2013
Ort: V gorah
Beiträge: 1.327
Standard

Danke! Gut zu wissen.
Diese Version würde sich mit meinem Tiger (Server) Mini dann auch nicht verbinden.


I Mac (Apple-User seit 1992)
Bilder meiner Macs im Profil.

- Classic-Flüsterer -
MikeatOSX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu