Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 19.08.2011, 19:32   #21
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.401
Standard

Zitat:
Zitat von ppc-fan Beitrag anzeigen
Der kommt ja aus Italien!
(Hoffentlich hat Berlusconi da nicht seine Finger im Spiel... )


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 19:30   #22
ppc-fan
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ppc-fan
 
Registriert seit: 16.08.2011
Beiträge: 141
Standard

Kurze Info zum TenFourFox 6.0r:

Ihr könnt mit der Version 6.0r keine Flash-Videos abspielen. Aber die HTML5-Version von YouTube funktioniert super mit unserem neuen TenFourFox:

http://www.youtube.com/html5
ppc-fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 20:01   #23
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.401
Standard

Zitat:
Zitat von ppc-fan Beitrag anzeigen
Kurze Info zum TenFourFox 6.0r:

Ihr könnt mit der Version 6.0r keine Flash-Videos abspielen. Aber die HTML5-Version von YouTube funktioniert super mit unserem neuen TenFourFox:

http://www.youtube.com/html5
Danke für die Info, ppc-fan!

Ich bin noch nicht dazu gekommen, die neue Version auszuprobieren. Die Version 5 werde ich auf jeden Fall parallel betreiben...


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2011, 09:49   #24
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.401
Standard

Falschen Button gedrückt! Sorry...


Click the image to open in full size.

Geändert von iWoz (22.08.2011 um 10:05 Uhr).
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 22:05   #25
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.295
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ppc-fan Beitrag anzeigen
Der Vorteil ist, dass du auf den 5.0 zurückgreifen kannst, wenn du ein Plugin z.B. Flash benötigst.
Das ist wirklich eine gute Sache! Ich nutze derzeit auf den PPC Macs TenFourFox 5 & 7 und bin wirklich angetan!


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 22:54   #26
Torkelmeister
Benutzer
 
Benutzerbild von Torkelmeister
 
Registriert seit: 06.10.2011
Beiträge: 36
Standard

Also ich muss ehrlich sagen, dass meine Eindrücke zu tenfourfox zwiespältig sind. Im Vergleich zu Camino kommt er mir eher langsam vor, also nicht vom Seitenaufbau her, sondern eher das Programm an sich. Außerdem ist es schade, dass ich bei youtube auf HTML5 zugreifen muss, was aufm MDD langsamer ist als Flash 9.

Muss meine Aussage revidieren: Habe jetzt Version 5 von Tenfourmac drauf und tatsächlich, die Kiste rennt, als gäbe es kein Morgen mehr. Bin mal gespannt was Classilla nachher unter MacOS 9 von sich gibt, aber das ist ein anderes Blatt voller Feigen.


1,25GHz Dual; 2GB RAM, 200GB HDD, LG DVD Brenner, Combolaufwerk, Radeon 9800 Pro, Mac OS 10.4.11

Geändert von Torkelmeister (12.10.2011 um 15:54 Uhr).
Torkelmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2011, 21:29   #27
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.295
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Morgen erscheint Firefox 8 ofiziell, es ist aber schon möglich die finale Version herunterzuladen!

Die Downloads der finalen Version von TenFourFox 8 gibt es auch schon seit 2 Tagen hier.


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2011, 14:49   #28
sägezahn
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.05.2009
Beiträge: 119
Standard

Gibt es wirklich keine Möglichkeit, das Flash Plugin in TenFourFox 8 zu aktivieren?

Edit: Ah, es geht. Hab' das Problem gerade gelöst...

Geändert von sägezahn (14.11.2011 um 19:18 Uhr). Grund: Edit
sägezahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2011, 17:49   #29
Krizzo
Display - BYODKM - Freak (Bring your own keyboard and mouse)
 
Benutzerbild von Krizzo
 
Registriert seit: 27.10.2008
Ort: Haan neben Wuppertal
Beiträge: 309
Krizzo eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Wenn ich hier so lese "rennt" etc. ... Welchen Cube habt ihr denn? Also mit meinem 1,5 GHz Cube rennt hier nichts. Ich hab den für 7400 und 7450 ausprobiert, bei beiden etwa gleich lahm.

Safari läuft immer noch am Flüssigsten. HTML5 ein kleiiines Stück schneller als Flash. Ton läuft durch, Videos werden zu einer Diashow, allerdings kann man dem Video noch folgen.


Powermac G4 AGP | 1000MHz | 1148MB | 60GB | Rad9000 32MB |
Apple Cinema Display 23"
Krizzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2011, 17:59   #30
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.295
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Krizzo Beitrag anzeigen
Wenn ich hier so lese "rennt" etc. ... Welchen Cube habt ihr denn? Also mit meinem 1,5 GHz Cube rennt hier nichts. Ich hab den für 7400 und 7450 ausprobiert, bei beiden etwa gleich lahm.
Auch wenn Du keinen großen Unterschied gemerkt hast, sollte für einen G4 > 1 GHz i.d.R. die 7450er Version die richtige sein!


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu