Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
WLAN - Probleme
Alt 30.04.2015, 19:45   #1
ppcforever
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ppcforever
 
Registriert seit: 06.12.2009
Ort: Lindlar in der nähe von Köln
Beiträge: 173
Standard WLAN - Probleme

Ich brauch mal Hilfe weil ich es mir echt nicht erklären kann. Ich habe eine Fritzbox 7390 aber wenn ich im WLAN bin krieg ich maximal 980 k/bits von 1,5 M/bits. Sobald ich auf Kabel umstelle am Lapi oder auch Mac hab ich 1,5M/Bits. Nun war meine Überlegung wir haben 4 andere WLAN-Netze um uns herum also mit Steuer quellen gibt es keinen reinen Freien Bereich. Aber in Berlin hatten wir mehr und es war nie so ein krasser unterschied. Es ist meist so übel das Facebook Whats und Surfen nicht gleichzeitig am Handy möglich ist. Seit 10 Updates hoffe ich das es besser wird. Aber leider nein. Nun ist meine letzte Idee einen reinen WLAN-Access-Point zu kaufen von Zyxell oder so. Aber die Frage ist liegt es an der Fritzbox oder an den Störfreqenzen und anderen WLAN-Netzen. Ich merke das immer am meisten wenn ich 7 GB dabei auf meinen Server ziehe. Mit Lan 3-4 min und mit WLAN 30 min. Also nicht nur im Internet betrieb merkt man das sondern auch im WLAN. Oder wenn ich im WLAN vom Plex einen Film schauen will dann ruckelt schon ein DVDrip. Was meint ihr neuer Access-Point für WLAN? Achso unter windows zeigt der im K Bereich beim kopieren auf meinen internen server an maximal 1mb.


MacBookAIR 11" i5, 1,4GHz, 256GB(SSD), 4GB RAM, 10.11.x
MacMini(3.1) C2D, 2,0GHz, 500GB(ssd), 8 GB RAM, 10.11.x

Geändert von ppcforever (30.04.2015 um 19:48 Uhr).
ppcforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2015, 19:55   #2
ppcforever
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ppcforever
 
Registriert seit: 06.12.2009
Ort: Lindlar in der nähe von Köln
Beiträge: 173
Standard

Was noch interessant ist der Laptop sogar 5 GHZ hat und im 5Ghz gibt keine Konkurrenz. Also denke ich mal hat die box kein problem.


MacBookAIR 11" i5, 1,4GHz, 256GB(SSD), 4GB RAM, 10.11.x
MacMini(3.1) C2D, 2,0GHz, 500GB(ssd), 8 GB RAM, 10.11.x
ppcforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2015, 22:53   #3
MikeatOSX
Schmolli vom Dienst
 
Benutzerbild von MikeatOSX
 
Registriert seit: 29.04.2013
Ort: V gorah
Beiträge: 1.323
Standard

5 GHz funzt bei mir nur weniger Meter rasant schnell, wenn eine Tür dazwischen ist, bricht das WLAN schnell ein.


I Mac (Apple-User seit 1992)
Bilder meiner Macs im Profil.

- Classic-Flüsterer -
MikeatOSX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2015, 22:55   #4
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.287
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von MikeatOSX Beitrag anzeigen
5 GHz funzt bei mir nur weniger Meter rasant schnell, wenn eine Tür dazwischen ist, bricht das WLAN schnell ein.
Dieses Elend kenne ich sowohl von meiner ehemaligen 7390 als auch von der 7490, auch wenn es bei dieser Box ein Paar Meter mehr sind...


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2015, 23:47   #5
ppcforever
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ppcforever
 
Registriert seit: 06.12.2009
Ort: Lindlar in der nähe von Köln
Beiträge: 173
Standard

Hat sich erledigt. Wusste nicht das mein ganzen clients 5GHz können. Benutz nun 5GHz da hab ich keine Konkurrenz.


MacBookAIR 11" i5, 1,4GHz, 256GB(SSD), 4GB RAM, 10.11.x
MacMini(3.1) C2D, 2,0GHz, 500GB(ssd), 8 GB RAM, 10.11.x
ppcforever ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Designed by:\"Designedvbdesigns.de 

Sex Geschichten



Copyright © 2008 - 2017 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.