Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum

Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum (http://www.cubeuser.de/index.php)
-   Software allgemein (http://www.cubeuser.de/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Facebook... (http://www.cubeuser.de/showthread.php?t=2633)

flyproductions 22.03.2017 20:15

Facebook...
 
...hat es endlich geschafft, auf keinem Browser mehr vernünftig zu funktionieren, der auf einem Powermac läuft!

:shoot: :faint:

...oder habt ihr Tipps?

In Webkit/Safari hab ich den Fehler gemacht, auf „wechsle zu unserer Haupt-Webseite“ zu klicken (da die einzige andere Option „aktualisiere deinen Browser“ war). Seit dem werde ich da - selbst mit ausgeschaltetem JavaScript - auf die Mobil-Seite geforwarded, die auf einem Desktop-Rechner definitiv unbenutzbar ist. Auch Cookies und History löschen konnte daran nix mehr ändern. Weiß der Geier, wie das geht...

...und auf Aurora (wo ich den „Warn“hinweis konsequent ignoriere, um nicht das gleiche Schicksal zu erleiden) sehe ich z. B. in meiner Chronik nur noch die letzten beiden Einträge und hab auch keine Möglichkeit, Ältere anzeigen zu lassen.

steffensam 22.03.2017 23:40

Macht mein Webkit auch so, bei Facebook.
Loesche einfach das (m.) in der Browserleiste, und druecke neu laden.

Versuche doch mal TenForFox. Ich habe TFF 38.10 am laufen. Ich benutze den immer und bin zufrieden.

flyproductions 23.03.2017 01:18

Zitat:

Zitat von steffensam (Beitrag 46297)
Macht mein Webkit auch so, bei Facebook.
Loesche einfach das (m.) in der Browserleiste, und druecke neu laden.

Das war das Erste, was ich versucht habe. Aber, wie gesagt, der läd dann trotzdem am Ende immer wieder die Emm Punkt. Selbst, wenn ich vor dem neu laden JavaScript ausschalte und sämtliche von fb gesetzten Cookies lösche.

steffensam 23.03.2017 06:56

Zitat:

Zitat von flyproductions (Beitrag 46298)
Das war das Erste, was ich versucht habe. Aber, wie gesagt, der läd dann trotzdem am Ende immer wieder die Emm Punkt. Selbst, wenn ich vor dem neu laden JavaScript ausschalte und sämtliche von fb gesetzten Cookies lösche.

Ich habe das gestern Abend noch probiert...funktioniert bei mir am iMac G5.
Von Haus aus , ladet der WebKit die m. Seite von Facebook. Nach den loeschen des (m.) kommmt die normale Seite (meldet dann aber "alter Browser").
Vllt hilft es , Webkit neu zu installieren.

Acid Burn 23.03.2017 07:39

Zitat:

Zitat von flyproductions (Beitrag 46296)
...hat es endlich geschafft, auf keinem Browser mehr vernünftig zu funktionieren, der auf einem Powermac läuft!

:shoot: :faint:

...oder habt ihr Tipps?

In Webkit/Safari hab ich den Fehler gemacht, auf „wechsle zu unserer Haupt-Webseite“ zu klicken (da die einzige andere Option „aktualisiere deinen Browser“ war). Seit dem werde ich da - selbst mit ausgeschaltetem JavaScript - auf die Mobil-Seite geforwarded, die auf einem Desktop-Rechner definitiv unbenutzbar ist. Auch Cookies und History löschen konnte daran nix mehr ändern. Weiß der Geier, wie das geht...

...und auf Aurora (wo ich den „Warn“hinweis konsequent ignoriere, um nicht das gleiche Schicksal zu erleiden) sehe ich z. B. in meiner Chronik nur noch die letzten beiden Einträge und hab auch keine Möglichkeit, Ältere anzeigen zu lassen.

Hast du die aktuellste Version von diesem Jahr installiert (WebKit und / oder TFF)?

flyproductions 23.03.2017 10:15

Zitat:

Zitat von Acid Burn (Beitrag 46300)
Hast du die aktuellste Version von diesem Jahr installiert (WebKit und / oder TFF)?

...die da wäre?

Ich hab 600.8.10-PowerPC

flyproductions 23.03.2017 10:27

Zitat:

Zitat von steffensam (Beitrag 46299)
Ich habe das gestern Abend noch probiert...funktioniert bei mir am iMac G5.
Von Haus aus , ladet der WebKit die m. Seite von Facebook. Nach den loeschen des (m.) kommmt die normale Seite (meldet dann aber "alter Browser").

Ja, funktioniert bei mir leider nicht!

Ich habe mit „reset Safari“ wirklich alles gelöscht außer den gespeicherten LogIn-Daten. Mich zuvor bei facebook ausgeloggt und den Browser neu gestartet. Trotzdem leitet mich selbst die manuelle Eingabe der nackten URL „facebook.com“, natürlich ohne m., auf die Mobil-Seite weiter. Selbst dann noch, wenn ich über das Entwickler-Menü fix den User Agenten eines Desktop-Browsers einstelle. Ich hab momentan nicht einmal eine Erklärung dafür, wie das technisch möglich ist.

:hamma:

flyproductions 23.03.2017 10:40

Nee, auch mit neu installiertem Webkit 602.4.8.3 und nach Rechner Neustart...Weiterleitung auf mobile.

:wall:

flyproductions 23.03.2017 11:04

...und, nachdem alles andere nix gebracht hat, hier zumindest mal eine Lösung, die tatsächlich funktioniert:

„...or you add ?m2w to the link i.e. http://www.facebook.com/CraigslistGenie/?m2w does NOT redirect...“

Was wären wir blos alle ohne Google?

:faint:

Cube 23.03.2017 11:45

Zitat:

Zitat von flyproductions (Beitrag 46307)
Was wären wir blos alle ohne Google?

:faint:

glücklich?


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:11 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2017 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.